APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[观影分享] 天地大冲撞4K是一部闪耀人性光辉的灾难片

发表于 2021年05月30日 09:23 20755 9 来源:碟影交流> 观影分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

七彩黄山 帖主

天地大冲撞4K.Deep.Impact.1998.2160p.WEB-DL.x265.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.5.1【4K SDR 19.92 GB】这片子以前看过1080p的。这个4K版本也不是原盘,更不是hdr版本。内容雷同或者类似的片子也有好几部。但看这部片子,到了尾声。善良人性的光辉以及自我牺牲的精神。的确还是蛮感人的。
IMG_20210529_134151.jpg IMG_20210529_135503.jpg IMG_20210530_090610.jpg IMG_20210529_214803.jpg

全部回复9

hnmcsky 2

是灾难片吗?很早以前的电影了,我也不记得是否看过了这部片子。也不知道到底看着怎么样?

七彩黄山 3

hnmcsky 发表于 2021-5-30 10:04
是灾难片吗?很早以前的电影了,我也不记得是否看过了这部片子。也不知道到底看着怎么样?

应该是很多人都看过这个片子。不过类似雷同的片子很多,什么陨石撞地球。什么小行星撞地球啊,也都是像用类似的方法去解决呀。这片子就是后面人们都往山上跑,洪水跟着屁股追上来。以及最后飞船撞彗星。给人留下了深刻的印象。

zwy1428 4

又是宣扬美帝拯救世界的片子,骗小孩子而已,看看就好了。

本亮 5

我好像以前也有看过欸......哈哈哈

Lyria 6

受限于当年的眼界,套娃输出美帝“大国”影响力,剧情现在看来有点幼稚了,字幕颜色挺好看的~

sibuna 7

小时候看过这部片子  记得当时挺震撼的

649481947 8

好像是布鲁斯威利斯主演的吧?

visaofficer 9

没兴趣,现在看太幼稚了。

yxl 10

不是布鲁斯威利斯演的,那部电影叫绝世天劫,不过题材差不多