APP下载 微博 微信

Hao4K影音

不抄原理,只谈对比—几款热门4k播放器对比心得

发表于 2021年05月30日 13:20 1590088 572 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

bos 19

强哥xu 发表于 2021-5-30 19:34
bos,谢谢你。

无奈我已把Polk Lsim707买下了。全新最低价36000多,我买了对二手的,18000。而且我A ...

芯片只是决定了声音风格和解码水平,但最终好不好听还是电源电路起最大作用
回复 支持 6 反对 0

bos 20

smrambo 发表于 2021-5-30 18:58
当然 他的帖子里确实欣赏音乐3000和碟机还是有距离
不过只谈AV不谈HIFI来说 基本是一样的 COPY一段原文 ...

其实这就是谬论,纯粹为播放器的推荐找理由。反正我所在的几个全国性的发烧友群,没一个拿他的帖子结论来用的。关于设备,你还是关注缘分的评测更好。
我就问一个最简单的事情,电影里面没有音乐吗?例如《心灵奇旅》
电影里面的声音不是声音吗?声音的密度、质感等等,在电影里面就变得不一样了吗。。。
还有安卓机的声场表现我在帖子里面说得很清楚了。

关键的关键,是这个价格,香在哪。。。
回复 支持 8 反对 0

bos 21

l7709454 发表于 2021-5-30 19:32
大佬,IPUK8592pro可以吗,你说可以我就下单了,已经看好了

完全够了,已经超出你的系统上限了
回复 支持 4 反对 0

bos 22

阿柴猫8 发表于 2021-5-30 19:55
看出来立体是不是逗呢

是的,就是在逗你
回复 支持 3 反对 0

强哥xu 23

bos 发表于 2021-5-30 19:57
芯片只是决定了声音风格和解码水平,但最终好不好听还是电源电路起最大作用

对,非常正确。芯片只占一部分,要想声音好听,电路和芯片的融合极重要。所以我不太看好国产商品,较多的是芯片用的很高端,可电路设计呢?调音呢?我还是别当“白老鼠”为好。哈哈。。。
回复 支持 5 反对 0

bos 24

强哥xu 发表于 2021-5-30 20:08
对,非常正确。芯片只占一部分,要想声音好听,电路和芯片的融合极重要。所以我不太看好国产商品,较多的 ...

声韵你没接触过吗?这是经受过发烧友考验的,在国际上也拿了很多奖,是真正的国产之光
回复 支持 2 反对 0

强哥xu 25

bos 发表于 2021-5-30 20:11
声韵你没接触过吗?这是经受过发烧友考验的,在国际上也拿了很多奖,是真正的国产之光

完全没有。是不是那个大小白羊?

bos 26

强哥xu 发表于 2021-5-30 20:22
完全没有。是不是那个大小白羊?

是的,还有更好的织女星。有机会可以去听听

强哥xu 27

bos 发表于 2021-5-30 20:24
是的,还有更好的织女星。有机会可以去听听

噢。为这我还闹了个笑话。我把他搞成了英国品牌。有空我去看看、听听。谢谢你!

l7709454 28

bos 发表于 2021-5-30 20:02
完全够了,已经超出你的系统上限了

超出了阿?  那大佬能不能推荐一下正好适合的搭配播放机,感觉超出了就多余了嘛,

hnmcsky 29

期待高手继续精彩分享。

bos 30

l7709454 发表于 2021-5-30 20:39
超出了阿?  那大佬能不能推荐一下正好适合的搭配播放机,感觉超出了就多余了嘛,

没关系啊,前端超出点对系统有好处。低一点就锋哲v203,没必要pro

l7709454 31

bos 发表于 2021-5-30 21:12
没关系啊,前端超出点对系统有好处。低一点就锋哲v203,没必要pro

好哒,我知道啦,谢谢大佬

强哥xu 32

bos 发表于 2021-5-30 21:12

噢对了bos,烦再请建议入手哪个电源较合适。(性价比高的那种)谢谢。

猪尊宝 33

认真拜读了大佬的文章,受益匪浅。有几个问题想请教
1.文末说的重编码,是不是就是REMUX的MKV?当初下了很多这种视频,内置字幕普遍都是PGS格式的。OPPO系统是不是对内置的PGS字幕支持不太稳定?
2.电视准备搞个SONY的OLED,假如只用回音壁,是不是买最基础的8702即可?再往上加钱主要是音质的提升?我看有一些高清先生UX3\磐德660这些算摩改么,还是说只是做工用料好一些的8702?

xliuyangx 34

有大神点评下party house音响么,国王和骑士
回复 支持 1 反对 0

bos 35

强哥xu 发表于 2021-5-30 21:52
噢对了bos,烦再请建议入手哪个电源较合适。(性价比高的那种)谢谢。

你是说什么电源,线电么

bos 36

xliuyangx 发表于 2021-5-30 22:33
有大神点评下party house音响么,国王和骑士

ktv音响有啥好评测的