APP下载 微博 微信

Hao4K影音

不抄原理,只谈对比—几款热门4k播放器对比心得

发表于 2021年05月30日 13:20 1592711 572 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

bos 127

jsntdadu 发表于 2021-6-6 18:50
厉害了,这个评测牛逼,想问问杜恩的机器怎么样?我本来想入5300的,看了这个评测我不知买什么好了,8702不 ...

怎么那么多人以为8702不支持sacd啊,谁告诉你们的。

8702是不支持sacd iso,就是整碟映像,但支持dsf分轨。关键是这种级别机器,sacd跟cd出来的效果是完全没区别的

ljn81 128

你那样拍能看什么,搞朦胧美吗。像我那样拍整个环境图,前、中、环、天空及低音炮摆位图,没整个详细点的环境图全靠想吗,再上个扬声器电平校准图看看
回复 支持 2 反对 0

豌逗 129

阿柴猫8 发表于 2021-5-30 19:55
看出来立体是不是逗呢

确实,估计摄影大哥也是一脸懵圈

bos 130

ljn81 发表于 2021-6-6 19:44
你那样拍能看什么,搞朦胧美吗。像我那样拍整个环境图,前、中、环、天空及低音炮摆位图,没整个详细点的 ...

哈哈哈哈哈,我为什么要给一个全靠低管压驻波的人看那么多,对一个连摆位基本知识都没有,又不愿去学习的人,开心就好

ljn81 131

bos 发表于 2021-6-6 22:45
哈哈哈哈哈,我为什么要给一个全靠低管压驻波的人看那么多,对一个连摆位基本知识都没有,又不愿去学习的 ...

1、哈哈哈哈哈,说得头头是道,好像十分专业,那你也得给点硬货别人看看,整个系统环境都不拍出来说什么,看你另一个贴,环境都好像没怎么处理,摆位怎么样呢,就给张原始能量图能说明什么,靠作吗。
2、至于我系统摆位问题不用你说,不管好不好起码我敢把整个系统环境实实在在的全都拍照给出来,让人一看就明白。为什么靠低管压,不找炮位,和家人一起生活的客厅党看看我拍的环境图自然会明白

taolijun8811 132

大神,有时间回复下,KEF Q750(4欧姆10-150W),马兰士7013(4欧姆125W)总感觉音质单薄点,没那种音乐包围感,音量太大唠名,能不能推荐个HIFI功放,性价比高的,马兰士蓝宝石太贵了!!

亚塑科技 133

以前买了过亿格瑞A15,卖家说的天花乱坠,可以秒杀203,被忽悠买回来对比后,不管声音和图像和203都有区别,亿格瑞A15就没办法看下去。一天的时间亏几百块处理掉了。安卓机看电视图像还可以,用来看投影就免了吧,

wangyuangogo 134

魔改没有接触!!!!感觉有一些  那啥~~我自己喜欢原厂的多一些
回复 支持 3 反对 1

wangyuangogo 135

bos 发表于 2021-5-30 20:02
其实这就是谬论,纯粹为播放器的推荐找理由。反正我所在的几个全国性的发烧友群,没一个拿他的帖子结论来 ...

老哥~不用老说我嘛~~~~~~~~~~~

bos 136

ljn81 发表于 2021-6-7 00:25
1、哈哈哈哈哈,说得头头是道,好像十分专业,那你也得给点硬货别人看看,整个系统环境都不拍出来说什么 ...

呵呵呵呵,不好意思,别人真正懂调试的一看我的图,一看我的低频频响图就懂了。别说的别人不是客厅党

wangyuangogo 137

bos 发表于 2021-6-7 20:48
哈哈哈,一个啥缺点都不敢说的评测有何资格来指指点点??
你玩的跟缘分玩的都不在一路,再说他有啥不关 ...

可以可以~~~~~~~~~~~~~~~~

我本非你 138

入门蓝光机有什么推荐的么?

super1215 139

大神,你好。我的电视是Sony x9500h,计划配一套回音壁。准备周末有空时候看看大片,帮我推荐一款机子呀,谢谢

ljn81 140

bos 发表于 2021-6-7 20:49
哈哈哈,“原始能量图能说明什么”,唉,真可怜你哟

1、叫拍个系统环境实图有这么难吗?又不是叫你干什么,东扯西扯的真服了。
2、不是“原始能量图能说明什么”,是你的原始能量图不能说明什么,没实际系统环境使用图,怎样知道你系统摆位怎么样、环境处理怎么样,能得到这样的原始能量图是怎么样的摆位、怎么样环境处理得来的。没有实图怎么确定。就像我拍出的曲线图,如果我只拍蓝色的那条,那我的原始能量图就牛了,但这能说明什么。牛的原始能量图很容易得到,但实际系统环境是实实在在的,作不了假的,明白?

xiejun0122 141

1W以内的音响,准备用芝杜,哈哈,

bos 142

我本非你 发表于 2021-6-7 21:27
入门蓝光机有什么推荐的么?

没有系统没有预算,怎么推荐

bos 143

ljn81 发表于 2021-6-7 22:38
1、叫拍个系统环境实图有这么难吗?又不是叫你干什么,东扯西扯的真服了。
2、不是“原始能量图能说明什 ...

大哥你是真的还准备继续搞笑吗???
1. “牛的原始能量图很容易得到,但实际系统环境是实实在在的,作不了假的”。原始能量图怎么来的?只看环境能够能量如何??你看看懂调试的人怎么说的吧 搜狗截图21年06月07日2318_1.jpg
2. 曲线图和能量图你先搞清楚,你只有曲线图,没有能量图。另外,我是原始能量图和加入eq后的能量图都放出来了;
3. 真研究过调试就知道,你放的家居图里面,只需要图1、3、4这三张图就能知道你的系统调试方面有五大硬伤
回复 支持 0 反对 1

ljn81 144

bos 发表于 2021-6-7 23:27
大哥你是真的还准备继续搞笑吗???
1. “牛的原始能量图很容易得到,但实际系统环境是实实在在的,作 ...

1、不要东扯西扯,上图吧,扯这么多干什么呢,拍几张系统环境图真是这么难吗。拍上来也好让新手有个借鉴.2、在我看来曲线图就算是能量图、瀑布图,以前环境可以随便折腾的时候还玩这些,那时测试出曲线图就能生成能量图、瀑布图看失真这些了,很久没玩,现在不一样了?
3、在我给出整个系统环境图,也说了客厅党对于摆位及环境不能随便折腾,这些已经说得明明白白而你还不停扯这个,这样已经没有讨论下去的必要。
4、最后还要说下:摆位虽然重要,但环境处理才是最最重要的,这就是什么要你上整个系统环境图的原因,你只上能量图那些虚的有什么用,要配合整个系统环境图才能有借鉴作用,而你对这个就在不停的东扯西扯,拍个真实环境图就这么秘密吗