APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 重新开贴,关于JVC N8和投200寸的问题

发表于 2021年05月31日 12:00 72405 22 来源:投影/幕布> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

tiancaimartin 19

Lyria 发表于 2021-6-1 09:47
不知道为什么楼主要执着于投200寸,投150寸也不见得是浪费了你的地下室,调整好视距,沉浸感依然强
说来说 ...

可能每个人追求不一样吧,对我来讲就是喜欢大,最近也研究了其他朋友的策略,看到了奥图码886+200寸的解决方案,让我眼前一亮。也许这种方案在大佬们心里是个渣渣,但是对我来说,可能更能满足我的需求。

AngryBear 20

在家里看200寸,那得有多爽啊...

五虎666 21

同样想投200寸,家里宽4米,不知道n5行不行。幕布没钱买,想用宣伟solo投影漆,不知道效果如何,宣传的是增益1.5到1.8。二手的巴可81e怎么样,价格差不多,还有dp和sim2的一些型号,坑在哪?这些噪声在低功率时也还好,不是氙气灯,也没啥危险。求前辈们指路。

强哥xu 22

tiancaimartin 发表于 2021-5-31 16:00
感谢指导,意见很中肯,特别是增益幕布的观点是给我这小白上了一课。果然没多少人提200寸的案例是有道理的 ...

兄弟,好久不见。

梦想没破灭,jvc激光光源机来了,这下真能200+了。价嘛,也就十万出头点,你是可搞定的。千万别浪费了资金占比最大的空间,我为了搞影音室去买房,可是真实地感受到了有多难。

paradiselost 23

学习贴。没那么大独立空间(房价太贵)。正在考虑是否牺牲掉一个主卧来搞150寸