APP下载 微博 微信

Hao4K影音

低端独立显卡或核显使用 PotPlayer+Lav Filters+madVR 流畅观看 4K+HDR 教程

发表于 2021年05月31日 13:08 368024 42 来源:PotPlayer> 回帖奖励 |倒序浏览 |

n7play8300D 19

感觉上面说的很棒  来学习学习

tsly 20

谢谢您的分享!谢谢!

haoyumin 21

谢谢分享,学习了

htcg18chong 22

roxking 发表于 2021-6-5 20:11
一顿操作猛如虎,但是我的机器实在是太老了,并不能搞起来,还是盘我的nas吧

12年的板子B75.CPU E3 1230 显卡1060,内存8G看4K够用。

lyvis 23

亮机卡教程吗?

孤单魂随风荡 24

lyvis 发表于 2021-7-18 11:25
亮机卡教程吗?

普普通通亮机卡不在列。

17774419373 25

用完美解码好像还可以。

tooimage 26

750ti可以4K吗?

canyon 27

能发这个u的dxvachecker图么?

孤单魂随风荡 28

canyon 发表于 2021-8-31 11:51
能发这个u的dxvachecker图么?

抱歉,已经换电脑了。

mph1011 29

收藏学习了,谢谢楼主的分享

yeszd 30

我电脑太低端了  无法流畅看在线4K  但有些在线4K也可以流畅看 都是同样分辨率 帧数也一样 一卡一顿的   显卡是AGP 后面换了独立显卡 抽屉翻出来的 HD6570  也是一样

电脑型号            方正 Wenxiang E320 台式电脑
  操作系统            Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器              AMD A8-5500B APU with Radeon HD Graphics 四核
  主板                方正 AAHD3-VF ( AMD K15 )
  显卡                AMD Radeon HD 7560D ( 宏碁 )
  内存                16 GB ( 海力士 DDR3 1600MHz / 记忆科技 DDR3L 1600MHz )
  主硬盘              希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 995 GB / 7200 转/分 )
  显示器              冠捷 AOC2043 2043 ( 20 英寸  )
  光驱                建兴 ATAPI DVD A DH20A3S DVD刻录机
  声卡                瑞昱 ALC662 @ AMD High Definition Audio Controller
  网卡                瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 宏碁

--------[ 主板 ]----------------------------------------------------------------------------------

主板型号            方正 AAHD3-VF
  芯片组              AMD K15
  序列号              DBA0CC10013480138E6311
  主板版本            1.02
  BIOS版本            方正 MAP24SR_C004  /  BIOS程序发布日期: 12/18/2013
  BIOS的大小          4096 KB

板载设备            Onboard AMD Graphics / 视频设备 (启用)
  板载设备            Realtek Gigabit Network Connection / 网卡 (启用)
  板载设备            Realtek Audio / 音频设备 (启用)
  板载设备            Onboard SATA / SATA 控制器 (启用)

孤单魂随风荡 31

yeszd 发表于 2021-9-3 12:32
我电脑太低端了  无法流畅看在线4K  但有些在线4K也可以流畅看 都是同样分辨率 帧数也一样 一卡一顿的   显 ...

有可能同样是 4K,但码率高的播放起来就卡,这个无解,还是升级硬件吧。

gamwah 32

学习了

miYanLeyu 33

感谢,1050到了就去试试

liulxl 34

谢谢楼主的经验分享~!

思念789 35

直接恒星播放器不行吗??都是4k解码画质区别大吗?我的rx580.好像是低端啊

云中守2021 36

R9 FURY 不知道能不能流畅播放4K?谢谢