APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[群晖] 求助,请推荐群晖下载工具?

发表于 2021年06月13日 11:01 34354 18 来源:媒体存储> 群晖 回帖奖励 |倒序浏览 |

koocool 帖主

我新装了群晖,硬盘太贵就找了一些以前不用的移动硬盘还有拆机的二手机械硬盘来凑合用,本来目的是主要做备份和同步文件用的,现在发现这东西用来下载真不错。
但目前用他们官方的DOWNLOAD STATION感觉有时候很慢,有时候却很快,很不稳定,大家有没有什么好的办法提升一下速度。有的说是增加tracker,但是操作起来真不方便,二期效果一般。

全部回复18

youshi 2

我也期待高手指导。

wypqd 3

在第三方市场下载transmission,比官方下载工具好很多,手机端也有transdroid等app可以远程添加和查看下载,非常方便,可以百度一下详细教程。

koocool 4

wypqd 发表于 2021-6-13 17:14
在第三方市场下载transmission,比官方下载工具好很多,手机端也有transdroid等app可以远程添加和查看下载 ...

感谢感谢zsbd

xzfxzf2012 5

我使用的是918

koocool 6

xzfxzf2012 发表于 2021-6-18 01:26
群辉装qbittorrent和aria2的教程,链接如下:我使用的是qbittorrenthttps://www.cnblogs.com/housestudy/ ...

我硬盘也是用闲置的,要么是咸鱼买的二手,群晖闲着也是闲着哈哈

xzfxzf2012 7

koocool 发表于 2021-6-18 20:05
我硬盘也是用闲置的,要么是咸鱼买的二手,群晖闲着也是闲着哈哈
安装方法给

q2435471841 8

来观摩观摩大佬的交流和讨论!

koocool 9

xzfxzf2012 发表于 2021-6-18 20:09
那没有事,你直接有群晖下载即可,安装方法给你链接了。

我现在安装了aria2,但是百度网盘的资源怎么下载?

xzfxzf2012 10

koocool 发表于 2021-7-12 11:29
我现在安装了aria2,但是百度网盘的资源怎么下载?

你用群晖,为什么还要用aira2下载百度网盘的资源呢???你用Cloud cync不就行了

评分

hao4k + 1 + 10 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

DarkParadise 11

xzfxzf2012 发表于 2021-6-18 01:26
群辉装qbittorrent和aria2的教程,链接如下:我使用的是qbittorrenthttps://www.cnblogs.com/housestudy/ ...

大佬你好,为什么我看到的猫盘要599、699昂?你的猫盘容量多少呀?求指导~

DarkParadise 12

已入跟上大佬的步伐,入了猫盘。就是下载工具现在有点老壳痛,用tr没速度。。。

LAWYERMAIL 13

也在学习寻找中,目前玩物下载,不好用

kingdzd 14

不要折腾啦,就DS,端口打开,我一直有的很好。。装Q装T的,我都用过,也会出一些小毛病,DS最少稳定上来说,没的比

akon2 15

哈哈哈哈哈啊哈哈,“群晖平时我不开机。所以我买了个猫盘,100+,不贵,可以安装群晖系统,功耗仅10瓦以内,仅用它作为下载工具。万一坏,也就100元。我目前用了4年了,从不关机,运行稳稳的。”

ADGM 16

aria2,QB,还有就是官方迅雷群晖版也在内测也可以安装申请个内测邀请码就行了,外网操做也很方便(不是docker里的第三方迅雷哦)
回复 支持 1 反对 0

csutan 17

用的迅雷,妥妥的

少狼主 18

我也在学习寻找中