APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼X9500H播放disney+影片不能点亮杜比视界

发表于 2021年06月22日 23:01 85301 12 来源:4K电视> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

liupengyu1128 帖主

请问一下,为什么用索尼X9500H播放disney+里面带杜比视界的电影时,电视的杜比视界没有点亮?同样播放netfix里面带杜比视界的电影,电视的杜比视界就能点亮。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复12

jml32370 2

sony里装KODI看电影,单层杜比视界能点亮,双层杜比视界不能点亮,还是买播放机吧

liupengyu1128 3

jml32370 发表于 2021-6-24 03:07
sony里装KODI看电影,单层杜比视界能点亮,双层杜比视界不能点亮,还是买播放机吧

我看的是流媒体上的资源,和你说的单双没关系,你那是插u盘看,播放机已经有了。关键是netfix都可以点亮,

otherboy 4

应该是在文件压缩制作时的问题,和电视机无关

依依小茉茉 5

奈飞能点亮应该就不是电视的问题。

iagdtd444 6

楼主Disney+的安装包可以分享一下吗?

oldwolf521 7

9000H没有调出来,可能是哪里不对?

xcv303 8

明天我也试试看

kkkcc520 9

不同软件的杜比授权是不是有关系

liyue0325 10

x95j可以点亮迪士尼杜比视界

楠儿郎 11

楼主Disney+的安装包可以分享一下吗?

tomeleon 12

更新固件,换迪斯尼+的版本,还有没有可能是迪斯尼账号梯子的区域问题,不正常,但是不像是电视的问题。

13061643856 13

不是你的电视问题,我也是9500H,装的奈飞,买的年度会员最高套餐,杜比世界和全景声双料资源都是正常点亮的。你迪士尼不能点亮只能是迪士尼的问题,你考虑下个新版吧,或者放弃迪士尼,考虑拷迪士尼的资源用硬盘看,我就是这样,我就买了一个外网会员,不想买迪士尼,好在4K这个网迪士尼的资源很多。