APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼9500H直接连机械硬盘可以看4k片源吗?

发表于 2021年06月23日 15:48 51937 13 来源:4K电视> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

An、Y 帖主

买了索尼电视看一些网络片源感觉有点浪费

想要更好的体验买了一个机械硬盘下载蓝光片源,请问不用电视盒子会卡顿吗?能不能读取?

全部回复13

cygsj001 2

我直接把U盘插电视上,是可以看的。我的电视是55寸9500H。

Vesslan0755 3

要装个kodi

An、Y 4

cygsj001 发表于 2021-6-23 16:08
我直接把U盘插电视上,是可以看的。我的电视是55寸9500H。

我测试过5G左右内存的可以正常播放,不知道内存50多G的能不能读取

An、Y 5

Vesslan0755 发表于 2021-6-23 16:09
要装个kodi

这个怎么安装的?

liwenqi007 6

An、Y 发表于 2021-6-23 16:17
这个怎么安装的?

在电脑上搜索KODI播放器APP,下载到U盘,把U盘插到电视上。打开电视,SONY用的是安卓系统,和手机一样的方法安装KODI就可以了。相当于你手机上自带的播放器不好用就下载第三方的播放器,以后你就通过打开KODI识别硬盘来播放,非常流畅,原盘也不卡顿。

An、Y 7

非常感谢

nb267213667 8

可以看,但要看情况,有些盘索尼会有断流
如果经常看着看着就卡住了,就是断流了,就直接买播放器吧

nicking84 9

nb267213667 发表于 2021-6-24 08:29
可以看,但要看情况,有些盘索尼会有断流
如果经常看着看着就卡住了,就是断流了,就直接买播放器吧

毕竟索尼电视的wifi模块稀烂非常挑路由器,华硕路由器就经常断流

日月为明 10

nicking84 发表于 2021-6-24 09:54
毕竟索尼电视的wifi模块稀烂非常挑路由器,华硕路由器就经常断流

说到底就是索尼的WiFi模块有问题,我刚好自己做网络设备的,刚好有些门店。所以手头上路由器,相对比较多。前前后后差不多浪费了1个月时间,拿了华硕GT5300、网件R7000、华为AX3Pro、小米AX1800、TP-LINK WDR7660、京东无线宝AX 1800Pro、天邑6201A做测试,都会间断性出现WiFi中断连接的通知。网上各路大神的方法都试过,没1个能根治。我是彻底放弃,只好有线了

硬功夫马超 11

你这个不是机械硬盘啊   是移动硬盘啊

Aska720 12

我也同款电视 开始的时候也是本机kodi+移动硬盘 感觉原盘有时会有卡顿 一些hdr片源都还行 后面为了全景声又加了个盒子

A13382222676 13

我也买了

依依小茉茉 14

可以的,推荐使用KODI播放。