APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 请教索尼9000H需不需要接播放器?

发表于 2021年06月23日 17:45 140372 86 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

xzxcy 55

我直接用大法自带播放软件看。

xiaozx 56

三个字:赶紧买。

四个字:必须要买。

jokerdby 57

你家客厅是有多大需要接回音壁……一般来说没必要吧

Vincenthuang007 58

mhsn123xc 发表于 2021-6-27 09:57
同样的配置 老哥x8500的感觉怎么样啊 在考虑中

我是x8500加三星q95,不知道是不是没设置好,我用硬盘直接连电视,经常感觉后面的环绕音响不出声

rock810 59

同问,我的90J需要怎么设置

apollo7383 60

arc与EARC是不一样的,回传全景声等需要电视和功放同时支持,甚至线材支持!

评分

hao4k + 1 + 1 很给力!

回复 支持 1 反对 0

anzo88 61

记得有篇文章说过kodi和索尼电视的音频内部连接通道有些问题,所以在索尼电视上安装kodi回传5.1都比较麻烦,更别说回传全景声了。我的解决办法是用外贸盒子装coreELEC做播放器,笔记本电脑装winftp做片源,价格便宜方便好用,平时上班把电影挂上慢慢下,回家打开电脑就能看。缺点是外贸盒子装coreELEC好像不支持杜比视界,不过我电视也不支持所以不是问题。
回复 支持 1 反对 0

夜之绿兔 62

我之前也因为要不要买播放器纠结了很久,最后发现自己就是腾讯看得最多,电影的话自带播放器或者kodi也够了,然后觉着就别折腾了,大概齐能看就行哈哈

zsgarry 63

我的也是9000H,主要是只有100M网卡,KODI带不动NAS的高码率电影,再者索尼EARC无法源码输出,果断入了Z9X

zsq39623692 64

Lyria 发表于 2021-6-25 05:27
其实用回音壁就不要想着杜比全景声了,都是残疾版,心理安慰罢了,也不用太强求~

尝试过索尼的HTZ还有三星的Q900T,最后我自己的感觉还不如搞个2000的书架音箱,2.0声道来的效果好,最后配了惠威的M300

共商良计 65

回音壁就不要这么纠结了。。。

lilinhsqc 66

弄个回音壁,原声太差了。

H4as666 67

anzo88 发表于 2021-7-20 09:01
记得有篇文章说过kodi和索尼电视的音频内部连接通道有些问题,所以在索尼电视上安装kodi回传5.1都比较麻烦 ...

coreELEC上装kodi吗?效果和电视上的kodi有没有区别

danielin 68

zsgarry 发表于 2021-7-20 15:27
我的也是9000H,主要是只有100M网卡,KODI带不动NAS的高码率电影,再者索尼EARC无法源码输出,果断入了Z9X

我9000h用5G wifi看高码率没问题啊,索尼EARC也可以源码输出,只是个别比如dts-x支持的不好而已,绝大多数都没问题

yudaao 69

便宜点的播放器也就1000来块,有肯定也比没有好

tangfangying168 70

播放还可以,

kung2u 71

字幕颜色可以在电视设置中调的,用浅灰或者黄灰色就不刺眼了。

450387818 72

看有没要求了,普通直接硬解