APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 雷鸟75R645C4K电视求玩法

发表于 2021年06月24日 09:00 172394 120 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

信大神 19

oohkalyoo 发表于 2021-6-24 20:54
我的645c到货几天了,还没安装,跟你一样,也就一个电视,暂时什么都没有。

我是物流安装预约在一起,送来就装

信大神 20

鳄鱼 发表于 2021-6-24 22:05
R645C,75寸 ,上墙半个月了,配了个7.1影K系统,看全景声电影确实过瘾

7.1用的什么设备,我参考的看看,谢谢!

信大神 21

今天本打算回去看看4K的蓝光原盘电影的,结果有事情回了老家,肯定不行了,而且今天发现了一个比较神奇的问题,我在家里百兆宽带用迅雷下载速度可以达到5M/S,但是在公司三百兆宽带,用浏览器或者下载其他东西可以达到20M/S,下载相同东西只有200KB/S,不知道啥情况

信大神 22

下班回家,硬盘搞上去就放了电影,说实话,画质真的真的震撼到我了,而且没有卡顿,一点都没有,出乎我的意料之外,太棒了!!!但是现在有几个问题:音轨可以调节好,字幕却找不到中文的,我大概还能听,家里人基本就不行了,有几个字幕和音轨没法识别,选择了要么没了字幕,要么直接就没有声音了,求解决
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

wanghg 23

同款电视,希望共同交流,目前在研究杜比视界点亮

信大神 24

wanghg 发表于 2021-6-25 21:26
同款电视,希望共同交流,目前在研究杜比视界点亮

我今天放了《多力特的奇幻冒险》,画质效果,色彩度简直不要太好,太惊喜了

斌斌20021030 25

信大神 发表于 2021-6-25 19:11
下班回家,硬盘搞上去就放了电影,说实话,画质真的真的震撼到我了,而且没有卡顿,一点都没有,出乎我的意 ...

没有中文字幕可以外挂去网上下载或者在hao4k用k币买

yjhslypq 26

同款电视。期待老兄及大神持续跟帖。

wanghg 27

效果不错,但电视上装kodi只能调亮度,内网看片也慢

ZombieNight 28

信大神 发表于 2021-6-25 19:11
下班回家,硬盘搞上去就放了电影,说实话,画质真的真的震撼到我了,而且没有卡顿,一点都没有,出乎我的意 ...

字幕可以去字幕库那个网站下载,很全,各种字幕组的字幕都有 http://zimuku.org/

信大神 29

斌斌20021030 发表于 2021-6-26 04:30
没有中文字幕可以外挂去网上下载或者在hao4k用k币买

字幕问题解决了,这和之前大学时候下字幕一毛一样

信大神 30

wanghg 发表于 2021-6-26 09:15
效果不错,但电视上装kodi只能调亮度,内网看片也慢

我看了,硬盘连接的话,也可以直接调整所有能调的参数

信大神 31

ZombieNight 发表于 2021-6-26 09:55
字幕可以去字幕库那个网站下载,很全,各种字幕组的字幕都有 http://zimuku.org/

对的,大学期间就用这个

tee001 32

之前家里等离子电视出现竖条纹,看了半天准备入手这款雷鸟,有240分区背光,可以算miniled吧,有评价说某些HDR视频黑色域不正常,不知道软件是否更新了。

向北的倒带 33

同电视,75寸,连上xbox非常的爽,但暗部确实有点拉夸,不过价格在这里很满意

oohkalyoo 34

信大神 发表于 2021-6-26 10:56
字幕问题解决了,这和之前大学时候下字幕一毛一样

请问怎么解决的?下载的4k原盘remux文件不是自带N种语言的吗。

信大神 35

tee001 发表于 2021-6-26 12:21
之前家里等离子电视出现竖条纹,看了半天准备入手这款雷鸟,有240分区背光,可以算miniled吧,有评价说某些 ...

我觉得其实没那么明显吧,可能暗处的细节表现确实不佳,但整体效果确实不错

信大神 36

向北的倒带 发表于 2021-6-26 16:29
同电视,75寸,连上xbox非常的爽,但暗部确实有点拉夸,不过价格在这里很满意

可能我真的接触的少,我觉得还比较满意吧,没有特别在意那一小部分