APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 雷鸟75R645C4K电视求玩法

发表于 2021年06月24日 09:00 172529 124 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

信大神 37

oohkalyoo 发表于 2021-6-26 23:41
请问怎么解决的?下载的4k原盘remux文件不是自带N种语言的吗。

是自带的,但是偶尔不识别,我不知道啥情况,我的《多力特的奇幻冒险》有一个音轨,两个字幕不识别,不知道啥情况,我自己下载了简体字幕,改成一样文件名,不用改后缀,就直接认上去了

destinycw 38

之前也考虑645来着

ycl149168 39

给你提供一个高性价比方案,
外卖盒子一台,刷coreelec,基于利尼克斯的kodi,效果不比入门播放器差,大概250块。
移动硬盘500g或是1t的,一百多搞定。先下蓝光看看试试,是否真的适合自己,
之后可以组nas,图性价比就整个n1小钢炮。挂两个4t的没问题,bt  pt下载都扛得住,基本功能有且稳定。
再往后就是真花钱地方了,比如换个显示设备,换套功放音响等等,这东西没上线的,电视东2w多的sony  lg  oled到30w的美兹、B&Q、loewe,音响功放更是七位数往上走。就自己酌情考虑。

评分

hao4k + 30 很给力!

回复 支持 2 反对 0

mrdictionary 40

雷鸟75R645C好大台阿

seeden 41

电视不错,相当的好

信大神 42

destinycw 发表于 2021-6-27 20:24
之前也考虑645来着

后来买了啥?

信大神 43

ycl149168 发表于 2021-6-28 08:51
给你提供一个高性价比方案,
外卖盒子一台,刷coreelec,基于利尼克斯的kodi,效果不比入门播放器差,大概 ...

我还是得缓缓吧没有预算了

信大神 44

mrdictionary 发表于 2021-6-28 09:48
雷鸟75R645C好大台阿

75寸其实还好,86寸才是这么大

信大神 45

seeden 发表于 2021-6-28 13:07
电视不错,相当的好

嗯嗯同价位还是很不错的

yjhslypq 46

oohkalyoo 发表于 2021-6-26 23:41
请问怎么解决的?下载的4k原盘remux文件不是自带N种语言的吗。

老兄,我在本站下载的多数4k原盘remux文件mkv格式不能播放声音,提示声音格式不支持,如权游系列,而且权游系列4k原盘remux文件播放出来是hdr10,非dv,您的也是这样吗?

cai90s 47

楼主,我也是r645c,首发的时候买的。现在就接了个移动硬盘看4k

wanghg 48

信大神 发表于 2021-6-26 10:57
我看了,硬盘连接的话,也可以直接调整所有能调的参数

你是用电视自带的播放器看吧,这个调参数没问题,但不支持原盘播放,也不支持m2ts的格式,除了mp4文件也点不亮杜比视界,另外接硬盘看还可以,通过内网看视频卡顿的也比较厉害。

wanghg 49

yjhslypq 发表于 2021-6-29 08:27
老兄,我在本站下载的多数4k原盘remux文件mkv格式不能播放声音,提示声音格式不支持,如权游系列,而且权 ...

播放权游这种双层杜比视界要蓝光碟机越狱的那种,电视自带的播放器只能播播单层杜比视界mp4那种,但这种资源很少。

yjhslypq 50

wanghg 发表于 2021-6-30 10:46
播放权游这种双层杜比视界要蓝光碟机越狱的那种,电视自带的播放器只能播播单层杜比视界mp4那种,但这种 ...

用测试视频播放,均不能点亮杜比视界,老兄是怎么测试的,介绍一下。多谢

zch716053 51

这趟水很深呀

wanghg 52

yjhslypq 发表于 2021-6-30 22:30
用测试视频播放,均不能点亮杜比视界,老兄是怎么测试的,介绍一下。多谢

用那种含杜比视界但是mp4格式的文件拷到U盘或移动硬盘插电视的usb口,然后用电视自带的视频播放器播可以点亮杜比视界,我测试有本站的电影《小人物》,还有LG oled电视演示的那个视频都可以

玉兰片 53

应该上个小米98寸的试试

yjhslypq 54

wanghg 发表于 2021-7-1 17:34
用那种含杜比视界但是mp4格式的文件拷到U盘或移动硬盘插电视的usb口,然后用电视自带的视频播放器播可以 ...

LG oled电视演示成功点亮杜比视界和全景声,效果果然不错,可惜影片太少。