APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[优惠活动] 充值11.5年115网盘VIP会员,送100K币

发表于 2021年06月24日 15:18 803556 308 来源:论坛活动> 优惠活动 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

代号003 帖主

115网盘限量推出11.5年超级VIP活动,Hao4K为了回馈K友为大家争取到了一些名额;
因为每个11.5年超级VIP名额都由原长期VIP获赠的“VIP券”升级而来,因此名额有限,售完即止。

活动如下

11.5年VIP会员全网统一售价1500元,可以使用 11年半会员 ( 共138个月)
在本站购买可送100K币
微信扫一扫即可充值
(包含115网盘5TB空间+社区码1个+100K币)

注:需要充值115会员但没有115账号的用户可以联系QQ客服,可免费赠送未绑定手机号的2T空间115账号一个

购买流程:

微信扫一扫即可充值

完成后可提供Hao4K账号给QQ客服(31774384)赠送100K币
注只有是通过上面的二维码和链接购买才有奖励

115网盘11.5年VIP会员名额有限,售完即止

115网盘会员 + Hao4K资源 = 满速下载

需要空间卡的小伙伴可以 点我用H币免费兑换115空间卡

没有115账号的请先注册115账号
点我注册成为115用户

Hao4K充值115会员送K币其他活动

评分

1366766024 + 2 + 1 对我有帮助!
19120362076 + 3 + 1 对我有帮助!
fengkong + 5 + 1 我很赞同!
DODOC + 5 很给力!
hzxfengyun + 1 + 1 很给力!
atlantis_ea + 2 + 1 很给力!
FreeVeritas + 15 + 5 很给力!
lijifeng + 1 很给力!
xingkongkq + 2 很给力!
wuyilei + 1 + 1 赞一个!
alkaidling + 1 赞一个!
大熊大 + 1 赞一个!
原罪之夜 + 1 + 1 赞一个!
15029351351 + 1 谢谢分享!
干物狗 + 5 谢谢服务
Elite + 1 + 1 很给力!
yancie27 + 1 + 1 赞一个!
crow1116 + 1 很给力!

全部回复308

Yuran 来自 楼

不错,已付款且兑换VIP券,本人也是115多年的老客户了。本来就有三年的有效期,这回自动顺延11.5年。在115上离线下载,非常快。(还可以并行下载,速度一样快)。强烈支持!对好4K的服务,给全五星好评!
回复 支持 2 反对 0

1412161066 2

划算确实是划算呀,
回复 支持 1 反对 0

十里埋伏 3

没有青铜会员。

qiangnidepu 4

好便宜啊才1500,才1500

xingyun 5

1500就可以买11年多的会员? 这么优惠吗

大琮 6

115在国外能用么?速度怎样?

hanshaojie18 7

我都已经买好了,这个也太慢了。。。 C5E36158-62F0-480D-BB81-5BFD9D6EB8C3.jpeg

sym003 8

已买,hao4k客服回复挺快的,操作也不复杂

就想看4K 9

买过了都。。
回复 支持 0 反对 0

伍蛋蛋 10

sabaku 11

这个活动是真的。一开始我还不相信,因为在115里,我看到的信息是买200张兑换券,需要花10万左右???心里感到疑惑,所以没有买。当我刚才看到有优惠活动的时候,半信半疑。因为我是好4k的终身组员,对这个网站非常相信。所以抱着试一试的念头尝试了下。
1.我先点击网站下方的“在线客服”,加对方为好友后,询问了下客服,了解了下是否是真的。当客服用郑重的语气告诉我时,说实话,有点担心。我记得去年115有活动的时候,是可以得到10年的使用期。
2.当网站客服给我了个二维码时,上面写是“个人”的时候,忐忑不安。最后,下定决心,扫了二维码后,再告诉了网站客服,我的手机号码和115账户号,和好4K网站用户名后。没多久,在115,收到了一张超级VIP兑换码,我选择了“对给自己”后,有效期一下子到了203X年…………你们懂得…………。所以绝对是千真万确!!!
回复 支持 6 反对 0

linxiande3 12

light222209 13

115优惠力度这么大了么

mrdictionary 14

很不错的活动,心动中

jmyjq 15

hanshaojie18 发表于 2021-6-24 19:12
我都已经买好了,这个也太慢了。。。

你买的是1500元嘛?
回复 支持 0 反对 1

tianwaiguji 16

有点心动,不过还是不冲动消费了!

PacoY 17

我微信里客服是1500

songsony 18

刚刚续的,11年到手,价格太好了