APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 观影设备配齐后,再无观影动力,大家呢

发表于 2021年06月28日 10:19 124644 209 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

wahoo 37

看电影时间确实浪费的很快

hao4ktonycai 38

9100h+安桥+芝杜+杰士,遥控一键开机、一键待机,PS一键开游戏。方便得很啊。

H4as666 39

每周休息一天,最期待的就是周日休息窝在沙发里,看一部老片

mrdictionary 40

like_dick 发表于 2021-7-1 18:06
生命在于折腾 虽然最终的结局一定是 越方便的使用次数越多 就像我自己家 使用最频繁的竟然是720p的19寸餐边 ...

同样,家里用最多的反而是最小的32寸,都是餐桌前

htcg18chong 41

生活996压榨了最后的时间。

mrdictionary 42

htcg18chong 发表于 2021-7-3 11:07
生活996压榨了最后的时间。

是的,工作内卷厉害,

foxdoghunter 43

我倒是配好以后,再更新器材,之后满意了再开始把落下的片子都看一遍,全景声7.1.4把老片也看一回,会有不一样的感觉

fang01638 44

主要是平时工作忙没时间看,休息日想多睡一会以恢复体能,看的时间自然就少了一点,慢慢兴趣就淡了。

mrdictionary 45

foxdoghunter 发表于 2021-7-3 18:13
我倒是配好以后,再更新器材,之后满意了再开始把落下的片子都看一遍,全景声7.1.4把老片也看一回,会有不 ...

全景声肯定很爽吧,我的只是5.1的都觉得震撼了

mrdictionary 46

wf_wwz 发表于 2021-7-2 19:31
这个事不好说,我喜欢听音乐当然也看电影,更多的时候是听音乐,只要在家就会听音乐。我觉得10楼的killerha ...

感觉我还是偏向器材党,器材拿到手了,兴趣好像就没那么强烈了

看壹仟部 47

年龄大了,懒得折腾了,怎么懒怎么方便怎么来。另外,没啥可惜的,好的观影体验一次就值得了

mengwei0728 48

其实现在折腾主要还是给孩子看动画片用,自己想看的影片都没时间看了!

13697425304 49

所以我简单为主,电视,盒子,回音壁,路由器挂硬盘!

baixooo 50

我觉得还是好片子少了。
这段时间,又加了一个功放机,光听歌不看电影了。

信大神 51

我最近刚买了电视,慢慢才从小白往后发展呢,听同事说有娃了,基本家里电视就不能开了···

mrdictionary 52

信大神 发表于 2021-7-6 16:33
我最近刚买了电视,慢慢才从小白往后发展呢,听同事说有娃了,基本家里电视就不能开了···

哈哈,是的,你要做好心理准备

wenndysun 53

一样一样的,新房子,没搞之前,天天心里痒痒,等把功放、播放器、投影仪、幕布,甚至窗帘都弄好后,反而没过去看的动力了。

hzxlg 54

主要是没有动力了,如果经常有好友造访,可能会看一起看大片。主要是要有人能分享你的快乐。