APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 腾讯极光盒子pro4的使用感受

发表于 2021年07月06日 10:17 20317 6 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

jsntdadu 帖主

腾讯极光盒子pro4,用了3天,昨天安装爱奇艺使用一切正常,成功点亮hdr和杜比视界,但是今天安装优酷使用出了问题,清晰度只能到4k,不能到hdr杜比音效和杜比视界,感觉很遗憾,并没有全平台通吃,经询问得知,优酷要能点亮hdr和杜比视界必须要天猫盒子,但是我又问了天猫盒子的销售,天猫的盒子只支持hdr和杜比音效,不支持杜比视界。索尼电视上装的优酷可以到杜比视界,图像设置里显示已经到杜比视界了,但是设置里还显示hdr并没有打开,这就很奇妙了,应该是个bug,我在百度上看到有人成功点亮了优酷的杜比视界,就是右上角显示出杜比视界图标,是优酷的电视剧疯人院,应该是用盒子点亮的,不知道是什么盒子。根据腾讯的销售说,盒子都是只能支持2种系统到最高模式,比如天猫盒子支持优酷和华数,腾讯盒子支持腾讯极光和爱奇艺。有懂什么盒子通吃的来说说。

全部回复6

dzbygb 2

我的也是腾讯极光盒子4pro,还在观察中......

fc701vx 3

我是32寸4k显示器带喇叭,安装这个极光盒子,有遥控是方便多了。能看4k就可以了

嘉嘉沐 4

dzbygb 发表于 2021-7-6 15:57
我的也是腾讯极光盒子4pro,还在观察中......

盒子和电视下APP有什么区别?
回复 支持 1 反对 0

liuhb1998 5

学习学习,了解点新知识

jsntdadu 6

我说了我是百度上看到别人发的图片,显示优酷杜比视界点亮图片。我说过我看到了吗?不想和你吵架。希望你友好沟通。

jsntdadu 7

看看被人百度发的图片,自己当时是怎么发现的,时间长了都忘了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......