APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 杰科G5300最新升级固件,3.98版本

发表于 2021年07月12日 11:18 304964 126 来源:播放机/讯源> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

yinsongys 37

nirvana848 发表于 2021-7-23 17:05
我现在的版本是3.55,也是可以直接升级?我看压缩包写着3.86以后才可以直接升级

不可以,你先升级到3.86,再升级更高的固件就好了。

asjk55210 38

里面有两个文件 G5300  G5300S安装那个 ?

feb14 39

请问大神哪里看自己机器是什么版本啊

qhschpcwhb 40

feb14 发表于 2021-7-30 10:55
请问大神哪里看自己机器是什么版本啊

在设置里面,系统信息,

yalian1234 41

感谢分享

arashi 42

请问一下,
1.播放基本所有Netflix的内嵌字幕片源,显示的字幕都是特别扁,但是哉电脑播放,字幕都是正常的。
这个可以修正一下不?
2.另外可以在字库里面添加泰文不?

a631977980 43

ggf 44

你好,我是杰科G5300的使用者,我设置HDMI选择YCbCr420,不管我色深选自动还是10bit或者12bit,播放HDR10内容时查看电视详细信息都是422 8bit,选444或者RGB输出可以12bit了,但是由于色度抽样不是完全一致,导致少部分场景会出现色彩断层,我特地对比过PC输出420完全正确的设置下没有出现断层。所以拜托开发者能修复这个问题吗,谢谢。因为几乎所有内容都是基于420的,我只想要原汁原味的420色度抽样。

MichaelFox 45

ggf 发表于 2021-8-8 21:51
你好,我是杰科G5300的使用者,我设置HDMI选择YCbCr420,不管我色深选自动还是10bit或者12bit,播放HDR10内 ...

我感觉可能没那么简单
回复 支持 1 反对 0

qhschpcwhb 46

ggf 发表于 2021-8-8 21:51
你好,我是杰科G5300的使用者,我设置HDMI选择YCbCr420,不管我色深选自动还是10bit或者12bit,播放HDR10内 ...

你反映的情况与你的电视机有关系,你是什么品牌的?推荐设置为:自动;

ggf 47

qhschpcwhb 发表于 2021-8-9 09:15
你反映的情况与你的电视机有关系,你是什么品牌的?推荐设置为:自动;

电视为LG B9,色彩空间没有自动选项。试过设置所有的色彩空间选项,都不能成功输出420。想问如果是电视的关系,是否有电视能成功输出420呢?

我爱达达 48

辛苦了哦

qhschpcwhb 49

ggf 发表于 2021-8-9 11:24
电视为LG B9,色彩空间没有自动选项。试过设置所有的色彩空间选项,都不能成功输出420。想问如果是电视的 ...

我是建议你把蓝光机设置里的HDMI选项下的色彩空间选择为自动,

ggf 50

qhschpcwhb 发表于 2021-8-9 16:45
我是建议你把蓝光机设置里的HDMI选项下的色彩空间选择为自动,

是的,我就是在蓝光机里面设置的,色彩空间选项没有自动。

gcz6236068 51

我的是360TNT增强版可以直接升级吗?

qhschpcwhb 52

应先升级到3.86版本,然后再升级到3.98版本,

gcz6236068 53

360版本可以直接升级到398吗?

gcz6236068 54

360升级到386,系统升级显示检测不到升级文件,怎么解决?麻烦楼主看一下!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......