微博 微信

Hao4K影音

[4k其他视频] 索尼x9000h能用u盘直接放本站下载的4k影片吗

昨天 12:10 8205 7 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

soodog 帖主

7 天前

usb3.0和索尼电视自带的媒体播放器可以吗,卡不卡呢,hdr是默认开启吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群

网站提醒:

1、交流前,请认真阅读并遵守Hao4K影音《论坛总规则》,违者禁言扣除积分处理;同时欢迎大家共同监督,举报有奖;
2、所有信息发布必须严格遵守中华人民共和国所有法律法规及本地和行业相关规定,严禁发布带有任何违法或违规色彩信息;
3、如果内容对您有帮助,请点赞或评论表示感谢。如有不同观点欢迎讨论,但请尊重作者及其贡献内容,不欢迎任何理由的人身攻击,讨论事情勿针对人。

全部回复7

hu123456 发表于 6 天前

hu123456 2

6 天前

我的X9500G就是插U盘,直接播放,没问题

hao4k 发表于 6 天前

hao4k 3

6 天前

播放REMUX版本的基本上没有问题,某些4K原盘版本在播放时可能会卡顿。如果卡顿时可以尝试使用KODI播放,如果还卡顿,基本就要换播放器了

897823793 发表于 6 天前

897823793 4

6 天前

9500h 移动硬盘是比较好的

nicking84 发表于 4 天前

nicking84 5

4 天前

电影是HDR的就自动开启HDR

xingyun 发表于 4 天前

xingyun 6

4 天前

可以是可以,我估计会很卡,

brillare 发表于 4 天前

brillare 7

4 天前

897823793 发表于 2021-7-18 22:33
9500h 移动硬盘是比较好的

同95h,移动硬盘要读很久才显示内容呢

soodog 发表于 昨天 12:10

soodog 8

昨天 12:10

我用电影自带的播放软件看确实是比较卡,然后安装了kodi后完美解决了,哈哈!!

发表回复