APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] Transmission,最简单好用的BT\磁力下载客户端

发表于 2021年08月01日 19:34 22257 10 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

shawn012345 帖主

先上下载地址:
官网:
Windows:
https://github.com/transmission/transmission-releases/raw/master/transmission-3.00-x86.msi     https://github.com/transmission/transmission-releases/raw/master/transmission-3.00-x64.msi

MacOS:
https://github.com/transmission/transmission-releases/raw/master/Transmission-3.00.dmg

再上必备条件:
看清楚了啊:
必须是有公网IP的宽带!必须是有公网IP的宽带!必须是有公网IP的宽带!
烦人的问题说三遍,没办法,没有公网IP ,你的下载速度是上不去的,为什么?

看见这个东东没?不是公网IP,无法映射内网端口到公网,peer的监听端口就没法打开,peer是干嘛的?peer to peer ————P2P,啊懂?
所以,不要看网上那么多贴,教你如何如何,这般这般,没有公网IP,都是没有意义的,BT是这样,磁力是这样,电驴更是这样。

没有公网IP怎么办?
     用别的软件!比如说:迅雷...
为什么?
      原理不一样,咱这是分享软件贴,解释那么多原理干嘛。。。

哦,对了,教程:

没有教程!!!
因为这个软件过于人性化,安装后直接运行就好,什么都不用设置!
至于“别人”发的贴,什么tracker啊,什么DHT啊,完全不需要!
我坦白,我就是来混积分混币的!{:4_139:}{:4_139:}{:4_139:}{:4_139:}你也没地方设置去.......

全部回复10

ARFEI 2

要公网IP啊,怪不得我之前速度一直上不去,已经卸载了

aftok123 3

感谢分享

dwman 4

看来必须赶紧申请公网IP了。。。

mccliqiang 5

公网IP宽带个人是没有的!

nicking84 6

我这辣鸡四线小城电信公网IP签个协议就能申请,玩游戏,远程连接还是有点用

农夫舅舅 7

其实没什么用,简单一点的讯雷比特精灵得可以

xxnmdoo_hl 8

不明觉厉,所以点赞

alang80222 9

下一个来试试呢。谢谢分享了

Lyria 10

Transmission是Linux系统下的软件,NAS必备

a631977980 11

怎么搞公网