APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 同等价格,选择投影还是选择电视

发表于 2021年08月04日 16:36 664381 606 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

baozi83 55

2W可以买华为98的电视了,完成同价位投影仪

xyaozong 56

从色彩的角度,还是电视靠谱点

cdsdyd 57

还是具体问题具体分析,个人喜欢最重要。

menglei 58

我认为电影最好的观看方式就是投影 晖更有沉浸感 画面感 而电视机可以主要用来观看电视剧和综艺节目

发飙的蜗牛正 59

投影的显示效果远不如电视的色彩显示好,价格相对更有性价比

蓝贝雷 60

当然选择电视,完胜。

qiepeng 61

大就是好

a7893232aa 62

以前98寸电视不亲民的情况下,我会选择投影,但现在98寸,86寸的电视价格这么亲民,而且亮度色彩噪音都比同价位甚至更高价位的投影要好,实在想不出选投影的理由,有人说投影能投更大,100寸,150寸,那想一下,为什么电影院最卖座的往往是3,4,5排,用科学的视夹角计算,在你直线距离屏幕4米以内,86寸就完全可以体验到电影院3,4,5排的感受了,更别说98寸。

luxiaoxiaohao 63

家庭影院上投影才是王道,我宁愿在150寸投影幕上看1080p也不愿意在80寸的电视上看4k。

carlos25 64

价格一样,电视的清晰度会好很多吧

tudaxia 65

看了150寸大屏幕后就懒得开电视了。

xingyun 66

我的话可能会选电视,之前有考虑过投影仪,但是我发现这个清晰 他确实不如电视,但是尺寸却比电视更大,所以这个不好选最后我只能选电视了

下载订货 67

客厅还是电视合适,单独的影音房间可以考虑投影。ps:我全都要

brotheraoc1208 68

还是看观影条件吧,大部分都是选择电视机的。

weaker 69

明显同价格情况下电视性能和表现更强。但是具体选择要看的是使用和安装环境。

snowman867 70

还是投影面积大,看起来更爽呀,只不过色彩比起电视差点,不过随着技术的进步,这点差距相信还是能够超越的

qinglongxia 71

投影偏商务,电视偏家用

Riven 72

一般来说都是电视吧