APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 不看杜比视界,买芝杜z9s就可以吗

发表于 2021年08月05日 23:12 55428 21 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

8307C 帖主

电视机不支持杜比视界是不是买芝杜z9s就行了

三星电视,hdr10+,但是不支持杜比视界,似乎没必要买芝杜z9x?芝杜z9x现在新的太贵了,划不来感觉。

全部回复21

七彩黄山 2

买芝杜z9s可以

bos 3

没必要,播放器就是为了画质,三星电视,与画质无缘
回复 支持 0 反对 1

ZombieNight 4

“三星电视与画质无缘”。。。。。。索粉已经到这种地步了吗
回复 支持 1 反对 0

广东广州在路上 5

完全可以,放心买,买个二手的就够了

hifilu 6

能了解它,已经触动你的心。省点点可能是暂且安慰,得到后才知早知。。。

ljn81 7

买芝杜Z9X,不要差那几百,画质、音质相差很大,就算你电视差到这两机器的画质区别也看不出来,但就那音质的提升也值那几百了

柒爷2021 8

电子产品 买新不买旧撒

1412161066 9

不看杜比视界,用电视下载个kodi播放都可以了,

8307C 10

前几楼咋那么阴阳怪气的。。。我可是三星电视,q70r,不说好,但是也不差吧。。。
我就看有没有必要买,杜比视界三星电视用不上,那z9x的其他功能还有意义吗。。。

Lyria 11

8307C 发表于 2021-8-6 09:58
前几楼咋那么阴阳怪气的。。。我可是三星电视,q70r,不说好,但是也不差吧。。。
我就看有没有必要买,杜 ...

索粉滤镜比较厚,三星最近不是还得了某奖第一吗,谁用谁知道,不要太介意哈~
我去某东看了下,z9x和z9s价格差不多,都是千元左右,还是买z9x吧,免得以后固件升级轮不上。
可以等双12年底大促再买。

8307C 12

Lyria 发表于 2021-8-6 10:32
索粉滤镜比较厚,三星最近不是还得了某奖第一吗,谁用谁知道,不要太介意哈~
我去某东看了下,z9x和z9s ...

三星效果还是可以的,就是那个系统比较坑。刚把旧的垃圾播放器卖了,感觉等不到年底了

8307C 13

Lyria 发表于 2021-8-6 10:32
我去某东看了下,z9x和z9s ...

看了下,差300块了。。。

ljn81 14

8307C 发表于 2021-8-6 12:03
看了下,差300块了。。。

说真的,不要差那几百元,对比过才说。现在使用有两台Z9X,厅一台孩子主看动画片用,一台放电脑台面主给原盘电影下字幕用(有时也看下电影),这台原来是用Z9S,对比过把Z9S挂闲600卖了,然后加了600升级了带蓝牙遥控的Z9X

realmadlife 15

两者都体验过,今年看到z9x支持原盘杜比视界后,卖了z9s换了z9x 。总的来说加这点钱,感知不强。首先到手后发现收藏的经典电影只有小部分原盘支持杜比视界,新电影支持比较多,但是看完一遍也不会特地收藏。其次,目前z9x系统优化远达不到最佳状态,界面流畅度非常拉胯,相反z9s就很好。

bos 16

ZombieNight 发表于 2021-8-6 06:53
“三星电视与画质无缘”。。。。。。索粉已经到这种地步了吗

呵呵,拿出证据来,从白平衡到PQ曲线再到屏摄。三星所采取的画面风格dddd

ZombieNight 17

bos 发表于 2021-8-6 22:11
呵呵,拿出证据来,从白平衡到PQ曲线再到屏摄。三星所采取的画面风格dddd

呵呵,你咋不拿出证据来,先买个qn90a和q950ts再来说三星与画质无缘

8307C 18

realmadlife 发表于 2021-8-6 15:32
两者都体验过,今年看到z9x支持原盘杜比视界后,卖了z9s换了z9x 。总的来说加这点钱,感知不强。首先到手后 ...

呃呃呃呃