APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[软件资源] Windows 10/11 播放 Dolby Vision(杜比视界)方法附扩展包

发表于 2021年08月11日 22:15 1184397 160 来源:电脑/HTPC> 软件资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

banqu 37

楼主大佬,我安装成功了。但是用电影和电视播放时报错 0xc00db3b3 。请问该如何解决啊。

knoxv2003 38

我也是报错0xc00db3b3

孤单魂随风荡 39

banqu 发表于 21-12-7 04:49
楼主大佬,我安装成功了。但是用电影和电视播放时报错 0xc00db3b3 。请问该如何解决啊。

这个报错貌似很罕见,建议将“电影和电视”进行重置,卸载安装所有视频扩展试试。

孤单魂随风荡 40

knoxv2003 发表于 21-12-11 13:45
我也是报错0xc00db3b3

参考 39 楼的回复,试试呢?

weberJ 41

巧了我也是报错0xc00db3b3  , 是不是系统更新了, 哪里不兼容了(捂脸),win10 21H2

weberJ 42

孤单魂随风荡 发表于 21-12-13 09:17
参考 39 楼的回复,试试呢?

试过了, 卸载扩展之后打开视频提示让安装扩展,安装之后就还是这样

孤单魂随风荡 43

weberJ 发表于 21-12-25 19:28
试过了, 卸载扩展之后打开视频提示让安装扩展,安装之后就还是这样

将显卡驱动卸载重装试试。

xjyy0314 44

感谢楼主分享

mrjinglin 45

非常感谢

cnxpdavid 46

jingGG 发表于 21-9-7 22:18
杜比视界色彩比普通hdr舒服

确实看着舒服!

wpp2014 47

哪位大神指点一下。(强烈推荐,解压后双击.appxbundle 文件进行安装即可)。我照着做了,播放时还是提醒安装收费版HEVC。是我没按上HEVC么,Dolby Vision Extensions倒是提醒安装成功了

孤单魂随风荡 48

wpp2014 发表于 21-12-29 23:14
哪位大神指点一下。(强烈推荐,解压后双击.appxbundle 文件进行安装即可)。我照着做了,播放时还是提醒安 ...

你把安装 HEVC 视频扩展的界面分享出来看看。

wpp2014 49

孤单魂随风荡 发表于 21-12-30 09:26
你把安装 HEVC 视频扩展的界面分享出来看看。

您好,谢谢回复,我换了一种打开方式,安装成功了。但现在是像头几个朋友那样,显示一样的错误代码,而且重装了显卡驱动,还是没用。

孤单魂随风荡 50

wpp2014 发表于 21-12-30 10:37
您好,谢谢回复,我换了一种打开方式,安装成功了。但现在是像头几个朋友那样,显示一样的错误代码,而且 ...

百度搜不出那个错误代码,用谷歌搜出了解决方法,解决方法是重置“电影和电视”,不知道有没有用。

大精灵 51

应用安装失败,错误消息: 未指定的错误 (0x80040154)

fairlite 52

banqu 发表于 21-12-7 04:49

这个是电影与电视APP开始播放电影前,会有个验证你的HEVC插件是不是付费购买的步骤,如果你是安装的网上下的免费版,你的WINDOWS账户里没有这个插件的购买信息,就会报错,花7块钱买了插件然后重置电影与电视一次就解决了

评分

孤单魂随风荡 + 5 + 5 感谢释疑并提供解决方法。

回复 支持 1 反对 0

fairlite 53

孤单魂随风荡 发表于 21-12-31 10:48
百度搜不出那个错误代码,用谷歌搜出了解决方法,解决方法是重置“电影和电视”,不知道有没有用。

现在这个插件会有验证购买信息的步骤了,所以不花7块钱暂时是没办法使用了,会报错,这个错误代码的描述是"License check for app failed"

孤单魂随风荡 54

fairlite 发表于 22-1-3 03:38
现在这个插件会有验证购买信息的步骤了,所以不花7块钱暂时是没办法使用了,会报错,这个错误代码的描述 ...

不过有个好消息:微软加入 HEVC Advance 专利池,Win11 / Win10 用户有望免费使用该编解码器