APP下载 微博 微信

Hao4K影音

外贸盒子加蓝光康宝

发表于 2021年08月13日 11:35 20545 7 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

lhy2 帖主

cpu最强的外贸盒子s922x-j支持杜比视界,安卓ce双系统,看在线视频用安卓,看蓝光碟,nas原盘用ce,测还支持部分蓝光菜单,a73的cpu,比一众碟机和uhd播放器a55强多了当然音质不能和hifi的比,盒子也支持光纤直出,当然有hifi解码器就更好了,自己刻的uhd 92GB变形金刚4原盘,播放流畅的一逼,全程无卡顿,当然这和光驱有巨大的关系,我有一个先锋s02的康宝买的是翻新货一百多块钱,播放uhd原盘时过十多秒就要缓冲,后来我买了个华硕全新的蓝光康宝,播放自己刻的92G的蓝光碟一点不卡顿,很流畅,快进快退很迅速。有这盒子还要啥蓝光碟机,改天外挂个游戏系统玩玩看,这盒子支持无线手柄
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复7

虫马虫义sjz 2

coreelec用的哪个版本系统
回复 支持 1 反对 0

8307C 3

这个配置的外貌盒子也不便宜

小落叶 4

外贸盒子是神一般的存在呀,哈哈

lhy2 5

蓝光菜单uhd不是支持太好

zcy15078068 6

这个盒子可以外挂蓝光光驱?  我刚好还有个蓝光光驱不知道怎么外挂盒子

lpf1221 7

zcy15078068 发表于 2021-9-22 01:31
这个盒子可以外挂蓝光光驱?  我刚好还有个蓝光光驱不知道怎么外挂盒子

芝杜的盒子好像可以外挂光驱

shqjabcdefgh 8

请问支持uhd原盘双层杜比视界吗?