APP下载 微博 微信

Hao4K影音

杜恩播放器商家的嘴脸

发表于 2021年08月14日 15:11 253509 176 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

@朕@ 55

懒人不出名 发表于 2021-8-15 11:38
还是得要买大厂得播放器  ,这种小商家简直为所欲为

先去科普下,到底谁才是大厂
回复 支持 1 反对 0

hnmcsky 56

我来说一句。我没用过杜恩的产品,但是听说过,知道是个大牌子。对于杜恩的印象仅此而已。
仅仅从楼主你自己贴出来的截图来看,个人认为杜恩老板这边应该没什么问题,似乎更多的因素出在楼主这边、楼主的身上。
多说一句,楼主此贴的标题是“杜恩播放器商家的嘴脸”,从楼主反映的情况来看,杜恩商家的“嘴脸”看上去还不错。真的。
当然,楼主如果还有别的证据可以证明你的观点可以继续提供出来让大家看看事实究竟是怎样的。
相信公道自在人心。群众的眼睛是雪亮的。
最后再申明一下,我只是个路人甲,不喜勿喷。谢谢!
回复 支持 3 反对 0

michaellv 57

作为一个买过两位数盒子的资深老玩家,我还是要替杜恩说一句的:杜恩的固件始终就是世界一流专业水准的!像USB插光驱播放,杜比视界的支持,都是杜恩家的固件最先搞出来的,毕竟其开发团队是境外的老毛子,但也正因为此,杜恩的字幕功能相对于国内的知名品牌会稍微差点,当然比碟机之类的还是要强一些的。

bos 58

杜恩中国 发表于 2021-8-17 17:31
嗯,杜恩只是不卖给你这类人而已,毕竟你这类人也是少数,大部分还是很好相处的买家,所以事实让你失望了 ...

找水军本领一如既往,佩服

bos 59

搜狗截图21年08月18日2205_1.jpg 搜狗截图21年08月18日2207_2.jpg 搜狗截图21年08月18日2207_3.jpg 搜狗截图21年08月18日2207_4.jpg 搜狗截图21年08月18日2207_5.jpg

懂的都懂

batimeg 60

HIFI圈子就是充斥很多这种以为自己很牛逼,鄙视欺负小白的人,所以HIFI圈才会要死不活的,没法健康成长。

willisjimmy 61

真实杜恩两台主机用户,楼主说的虎子我觉得服务态度很好。买第二台时主动提出老用户优惠,产品体验我觉得不错。微信也加了,问问题也基本及时回答,微信那位大哥好像比较直!杜恩的画质和音效确实不错,第一台放双子杀手时需要调整一下,有些地方感觉有点跳帧,第二台没有这种情况了。都是4k原盘的资源,享受4k除了播放器其他设备也很烧钱,如果没有恶意希望楼主找个周围明白人调调,应该不会卡顿。如果是行业竞争算我没说!

杜恩中国 62

bos 发表于 2021-8-18 22:03
找水军本领一如既往,佩服

嗯,如果要说水军的话,杜恩所有用户都是水军。

杜恩中国 63

懂的当然都懂。刚才看了看你发的,我也有个疑问:既然你这么懂,那你为什么不将所有“杜恩水军”都截图?而是和楼主一样,选择性的截图?为什么那些为杜恩说话的hao4K的老玩家你都完美避开不截图了?你的这种行为是什么意思?又包藏了什么心思呢?
      如果大家也费解,我就将答案公布:这位BOS,是某播放机“*山*志"的推手。根据我们所掌握的信息,你应该不是*山*志的真正老板,所以,我愿意相信这是你个人行为,并不代表他的意思。他苦心经营也不容易,因此也先给他留点面子,你心里没数我也就只点醒你。另外知会下某山某志老板:杜恩貌似与你素无恩怨,也请您管好你的小弟,无事生非对大家都没什么好处。
     bos,前几天我给你个台阶下,不知道是你没反应过来还是怎么回事,偏不下,还要继续搬弄是非,那我暂且点到这里,你自己好好想想。若还要继续,我也陪着你玩,看最后谁吃亏。

bos 64

杜恩中国 发表于 2021-8-19 11:24
懂的当然都懂。刚才看了看你发的,我也有个疑问:既然你这么懂,那你为什么不将所有“杜恩水军”都 ...

哈哈哈,真搞笑。
那些踩杜恩的我截图了吗??我截图的都是些什么货色你自己心里清楚得很,不用在这里混淆概念。
你为啥不去199嘴硬,因为199老人多了去,你什么样子大家一清二楚,你也只能来这里蹦跶。
也只有你这种整天需要靠着小弟壮场面的,才会觉得什么事情都是“老板”和“小弟”。
最后我可以明确告诉你,我完全不需要你的台阶。谁是商家谁是发烧友,大家心里清楚得很,你也可以试试能不能让我损失一分钱。

bos 65

杜恩中国 发表于 2021-8-19 11:24
懂的当然都懂。刚才看了看你发的,我也有个疑问:既然你这么懂,那你为什么不将所有“杜恩水军”都 ...

还有,自己去搞清楚吧,看看这么多人骂的是什么,真的是在骂“杜恩”???。。。
LQ一个国产品牌,也是从小做到大,而且身在竞争更激烈的音箱领域,产品也是褒贬不一,但为啥没什么人骂???为什么大家只骂LD不骂LQ

19902213105 66

买台湾货,想好脾气都难。4K高清播放器随便买个国产的就是了,更新换代太快

njjnxp 67

水太深了

一杆进洞 68

看了十来年高清电影、下载了几十T高清资源的纯正小白路过。

杜恩中国 69

bos 发表于 2021-8-19 11:53
哈哈哈,真搞笑。
那些踩杜恩的我截图了吗??我截图的都是些什么货色你自己心里清楚得很,不用在这里混 ...

看来你看不懂我写的什么意思了,到底是谁混淆概念?199能有今天,不还是因为你们这些人在里面兴风作浪防毒么?你不需要台阶那就算了,台阶不适合给你这种人。你是发烧友?你也算叫发烧友?在你眼里损失就只有钱么?

杜恩中国 70

bos 发表于 2021-8-19 12:07
还有,自己去搞清楚吧,看看这么多人骂的是什么,真的是在骂“杜恩”???。。。
LQ一个国产品牌,也是 ...

这么多人???几个人,你自己数出来看。说LQ没人骂是想说明什么呢?你在这搅混水扯什么LQ?LQ没被骂你搅浑水就是对的?那苹果华为小米网络上排山倒海的键盘侠骂是不是就都不行呢?

bos 71

杜恩中国 发表于 2021-8-19 15:06
这么多人???几个人,你自己数出来看。说LQ没人骂是想说明什么呢?你在这搅混水扯什么LQ?LQ没被骂你搅 ...

哈哈哈,所以LQ为什么不会被骂,你根本不懂,你也不会想清楚大家骂的究竟是不是“杜恩”,也活该你会被骂。小号水军万岁

bos 72

杜恩中国 发表于 2021-8-19 15:00
看来你看不懂我写的什么意思了,到底是谁混淆概念?199能有今天,不还是因为你们这些人在里面兴风作浪防 ...

是啊,杜恩中国永远独善其身