APP下载 微博 微信

Hao4K影音

杜恩播放器商家的嘴脸

发表于 2021年08月14日 15:11 253439 176 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

杜恩中国 73

bos 发表于 2021-8-19 12:07
还有,自己去搞清楚吧,看看这么多人骂的是什么,真的是在骂“杜恩”???。。。
LQ一个国产品牌,也是 ...

既然如此,那我也继续了。你这种人,黑得起劲看别人不反抗就认为自己代表正义,别人反击就说别人水军。能有什么拿出来看的?你自称烧友我就知道你什么水准了。杜恩服务过这么多玩家,还没看几个真正的高手自称烧友的。但凡这么说的,基本都是眼高手低之辈。
回复 支持 2 反对 0

bos 74

杜恩中国 发表于 2021-8-19 15:14
既然如此,那我也继续了。你这种人,黑得起劲看别人不反抗就认为自己代表正义,别人反击就说别人水军。能 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,所以只要别人挺你就不是水军咯,哈哈哈哈哈哈。

好厉害哦,杜恩服务过的高手,嗯不错不错。我就想知道,各个地方被列为毒窟的玩家,有谁被杜恩服务着
回复 支持 1 反对 0

杜恩中国 75

hao4k的bos,也就是199的fxzxken。自己有兴趣的去看吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

杜恩中国 76

bos 发表于 2021-8-19 15:14
是啊,杜恩中国永远独善其身

嗯,你提供证据,甚至可以让两大论坛的坛友举证,看什么时候杜恩贬低过你代表的品牌。

杜恩中国 77

bos 发表于 2021-8-19 15:17
哈哈哈哈哈哈哈哈,所以只要别人挺你就不是水军咯,哈哈哈哈哈哈。

好厉害哦,杜恩服务过的高手,嗯不 ...

bos,你是不是失忆了?这不是你说的么?不是你说站在杜恩这边说话的都是杜恩水军么?再说,我不是说了么?杜恩玩家全部是杜恩水军你没看见吗?没看见去翻帖子。另外你自己是做什么的不清楚?贼喊做贼很好玩是吧?你想知道什么?你没接触到的就不存在吗?这就是你作为一个‘老烧”的认知?
回复 支持 3 反对 0

bos 78

杜恩中国 发表于 2021-8-19 15:40
bos,你是不是失忆了?这不是你说的么?不是你说站在杜恩这边说话的都是杜恩水军么?你这不是打自己脸么 ...

哟老杜还学会移植记忆了呢,牛逼牛逼
你先自己去补习补习语言理解吧
杜恩的用户群能不能代表真正的高手,大家心里都清楚,不是一个代理就能代表的。
懒得跟你口嗨

bos 79

还是那句话,大家骂的真的是“杜恩”吗???
搜狗截图21年08月19日1552_1.jpg 搜狗截图21年08月19日1552_2.jpg 搜狗截图21年08月19日1553_3.jpg 搜狗截图21年08月19日1554_6.jpg 搜狗截图21年08月19日1554_5.jpg 搜狗截图21年08月19日1553_4.jpg 搜狗截图21年08月19日1559_9.jpg 搜狗截图21年08月19日1558_8.jpg 搜狗截图21年08月19日1558_7.jpg

不过待会又有某人跳出来,这些都是小号诋毁
回复 支持 4 反对 1

杜恩中国 80

老烧常规思路,就是搅浑水,你自己看吧,我懒得说了。
更多图片 小图 大图

杜恩中国 81

bos 发表于 2021-8-19 16:01
还是那句话,大家骂的真的是“杜恩”吗???

嗯,举例很好,图片挂了看不到淘宝ID,你能看到发给我,我一个个要客服反查完整记录,错了的我代表杜恩在这里公开向他道歉!!!立贴为证!
      话说回来,你知道有种套路叫选择性截图懂么?你知道去论坛黑的人都只会站在自己立场说话么?有几个人会说自己是先做了什么才有这个的?友商找人装作买家故意找茬然后上论坛黑的你见过么?我们见得太多了。另外我想问问你,假如你是卖家,我问你的机器和芝杜的机器比好在哪里?你会怎么回答?说好还是说不好?说好你信么?说不好你高兴么?那个说走走走不卖你,你保证这是原话?打字的就是真相?放完整截图别编行不?商业伦理都来了。你知道他们想要的肚量是什么么?就是我是买家怎样都是对的,我冷嘲热讽骂人什么你都得受着!不受着就是没有商业伦理!你愿意么?反正我们这也没人愿意。客服都是95后年轻气盛,但实事求是童嫂无欺,有难处积极解决,买卖自由从不强求。而且如果知道买家设备不行,又没有升级周边意愿,我们都是直接劝退,不想买家浪费钱,少赚一个也没关系。
      捣乱矫情的喜欢作的那对不起,这世间总少不了这些人。我们不伺候。这也是杜恩对客服的要求,别家店为了成交跪舔的那是别家,我们不兴这套,抱歉。你说的这些帖子统计过有几个没有?你又知道杜恩实际用户有多少没有?几千个里面出几个找茬的奇葩,你们品牌能做到这个数据我就服你。

bos 82

杜恩中国 发表于 2021-8-19 16:35
嗯,举例很好,图片挂了看不到淘宝ID,你能看到发给我,我一个个要客服反查完整记录,错了的我代 ...

对,从两三年前开始到现在,大家骂的都是一个理由,反正都是客服的锅
这种这么简单的客服基本知识还好意思拿出来当理由,这个总代做得可轻松了。

别的不说,“能否7天退货”、“再见”,这种对话就叫不跪舔???
玩家之间互相推荐去买的商家,像达明、优美等,哪一家需要所谓的“跪舔”。
我在其它家购买的产品,直接去问达明技术问题,人家耐心回答就叫“跪舔”了???

还真以为自己将杜恩发扬光大了???

xiyan6615 83

在看杜恩,不知怎么样。

hanshinhr 84

这个发帖的就是隔壁AV199的职业混子,喷子一个

McCor 85

我看完了 下次买杜恩

1479106151 86

利益至上是本性

fudao123 87

我不是商家,就是购买了dune的一个买家,实在是看不下去了。多的不说,大家就看看客服是怎么骂人的而且都是骂脏话,喵先生是客服,还有一个嘴比shit还臭的猫的天空之城,素质奇低,本身机子是没什么大问题,但是稍微多问一两句,就开始各种喷人的,说的还非常过分。还有后续。。。
更多图片 小图 大图

评分

hao4k + 1 违反论坛规则:不顾忌他人感受、人身攻击(第二章第3条)

回复 支持 4 反对 3

fudao123 88

再来看看如何招水军的,有图为证!!!做的机子没什么大的问题,这个是认可的,但是做人要讲点道德和素质,尊重别人别人才会尊重你,你爱怎么洗白发多少红包请你继续,买了你的机子但现在我丢着了,也不挂闲鱼,免得你去闲鱼又去喷我,你做这事情又不是一次两次,这是一个客服的行为还是小人的作为?!还截图去群里告诉别人便宜卖你机子的是煞笔。还有几个脑残管理员随声附和,特别是那什么猫的天空之城,嘴比粪坑还臭,还在国网上班,自认为高人一等,网络重拳出击是不,招你的人是盲僧吗?人不做偏要做狗。    这年代卖产品还要看你是怎么售后的,就这样的管理,还叫好汉群。。。
更多图片 小图 大图

评分

hao4k -20 -10 违反论坛规则:不顾忌他人感受、人身攻击(第二章第3条)

回复 支持 4 反对 2

jhyhjw87 89

fudao123 发表于 2021-8-21 12:34
我不是商家,就是购买了dune的一个买家,实在是看不下去了。多的不说,大家就看看客服是怎么骂人的而且都是 ...

兄弟,不会玩就虚心请教,多学习多思考,别瞎甩锅,你这样很招烦,骂你很正常的,你面对的是社会,不是你家里人,没人欠你

sdcheny 90

看之前觉得挺心疼楼主的。看完后没想到楼主是个制杖。还是油盐不进那种,人家自始至终都想帮你找毛病解决问题,你自己不配合老是高高在上的拿态度说事儿,到最后把自己心态搞崩了。看你截图里发的。商家说你片子是mp4的?明显就有问题啊。为何不去解决?敢问楼主究竟是故意摸黑还是确实感到自己买了骗?话说回来。对事不对人。现在包括开博尔,芝杜,杜恩在内的这么多机器。谁家看uhd蓝光还卡的?都是专业的uhd播放器,身为一台播放器,人家专门做这个的还卡,那什么东西不卡呢??真像你说的包括芝杜在内的蓝光播放器都卡,那我觉得真心商家都别做了,回老家种地算了,正如你对杜恩客服所讲。不一群草包废物么?

评分

hao4k -10 + 1 违反论坛规则:不顾忌他人感受、人身攻击(第二章第3条)