APP下载 微博 微信

Hao4K影音

杜恩播放器商家的嘴脸

发表于 2021年08月14日 15:11 253559 176 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

sdcheny 91

看之前觉得挺心疼楼主的。看完后没想到楼主是个制杖。还是油盐不进那种,人家自始至终都想帮你找毛病解决问题,你自己不配合老是高高在上的拿态度说事儿,到最后把自己心态搞崩了。看你截图里发的。商家说你片子是mp4的?明显就有问题啊。为何不去解决?敢问楼主究竟是故意摸黑还是确实感到自己买了骗?话说回来。对事不对人。现在包括开博尔,芝杜,杜恩在内的这么多机器。谁家看uhd蓝光还卡的?都是专业的uhd播放器,身为一台播放器,人家专门做这个的还卡,那什么东西不卡呢??真像你说的包括芝杜在内的蓝光播放器都卡,那我觉得真心商家都别做了,回老家种地算了,正如你对杜恩客服所讲。不一群草包废物么?

评分

hao4k -10 + 1 违反论坛规则:不顾忌他人感受、人身攻击(第二章第3条)

回复 支持 1 反对 0

Peggy 92

爬楼看完了,好累,楼主脑子和人品都有问题。不去解决问题,在这里瞎喷。

3322483306 93

楼主别想不开了

13585706806 94

sdcheny 发表于 2021-8-21 18:46
看之前觉得挺心疼楼主的。看完后没想到楼主是个制杖。还是油盐不进那种,人家自始至终都想帮你找毛病解决问 ...

你作为看客动不动骂楼主干嘛? 你也可以客观分析,没有必要这么快就表明立场吧?

comicbird 95

楼主为什么没有回人家关键的问题啊?所以你到底是不是在用1.4的HDMI看HDR啊????啊???

Octal 96

fudao123 发表于 2021-8-21 12:34
我不是商家,就是购买了dune的一个买家,实在是看不下去了。多的不说,大家就看看客服是怎么骂人的而且都是 ...

[img]嘿,莫名奇妙被挂了。你说我素质低,稍微问两句就喷人,你贴证据上来啊。
就截这一句,我是指着你鼻子骂了?我骂人的这一句的起因贴出来,选择性截图抹黑?
起因难道不是周某人三番五次的说杜恩卡,然后群里大家帮他排查了要么是他回音壁导致的,要么是他电视导致的,从去年到今年好几次了,然后突然又跳出来说卡。
我看你连发两个回复指名怼我,拿出其他我素质低的证据啊。你第二个贴的截图是别人帮你截的吧,你再麻烦他帮你翻翻聊天记录,看看我什么时候自认高人一等了?什么时候多说两句就骂人了?我又什么时候在国网上班了,我自己都不知道?你是国网领导,直接帮我入职的?另外,如果说真实用户发表观点就是水军的话,那大家都别说话了,全都是水军。老板让群里玩家,愿意说两句公道话的,就上来说一说公道话。又不是花钱请的非真实用户发表观点,这也是水军?
大家都有眼睛,把完整记录贴出来,别搞选择性截图那一套,low。

gycsspc 97

我在用杜恩real vision,产品还可以吧,之前hao4k下载的动画片Luca播放有几处卡顿,杜恩说升级固件也没用,说hao4k的片源有问题,说用115下载。我也搞不清,也懒得去搞115 。也就是偶尔有的不能播。

gd888 98

看完了,感觉商家的服务比较好,而楼主的言词有点过份。另外觉得楼主的水平不是很高,究竟有无研究过问题的真实原因是什么?
回复 支持 0 反对 1

fyongz 99

用了多款入门播放器,最让我满意的就是杜恩,不管从画质还是音质,对于一个小白来讲,已经相当满意了。用real vision之前,在京东下单某品牌入门级产品,用了三四天退了,主要原因是有线连接竟然还没无线的速度快,无论如何测试都达不到我家的500M宽带,一直是20Mb,有时看优爱腾都卡,找客服,客服一直说是我的网络问题,然后再没有然后,无奈退了。接着又入了最火的Z9X,起初还算是满意,但画质说实话与一般的二三百元的播放器并没多大的区别,或许稍好那么一点儿, 系统方面,用遥控器也感觉不是那么顺手,总有一点儿迟滞感。用了大概四个月,海鲜市场了。然后就是关注了杜恩。买了real vision,后来又在它的店里买了线电。这让我非常满意。再说说客服,还没买的时候咨询,也挺耐心的,到手后,加了大群,然后还有一个小群,特别是这个小群,算上我四个人,另三个是专门解答疑问的客服,有问必答,回复也相当及时。这难道还不可以?我可从来没有见到过这种真正的一对一服务的。

wo5lovexxt 100

啥情况啊

leiting24 101

水军好很厉害呀,也太明显了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 5 反对 0

柒爷2021 102

还终身禁售 好牛逼好怕怕哟
回复 支持 2 反对 0

hnyxsz 103

这.....................

zhoubudao123 104

杜恩中国 发表于 2021-8-17 12:18
楼上朋友,你去投诉12315,别人会把你当什么看?你知道事情的前因后果么?不知道就妄发评论合适么?本身就 ...

但是你那个喵先生管理员素质低下,你却默认纵容,说明你也不咋滴。
回复 支持 2 反对 0

bob2019 105

这。。。。

wingofjunyan 106

杜恩的态度都是出了名的 !

beanboo 107

这种小屌丝,完全就是一个小白装神,也难为这种脾气好的卖家了

评分

花落无声 -10 违反论坛规则:不顾忌他人感受、人身攻击(第二章第3条)

海诺天诚99 108

fudao123 发表于 2021-8-21 12:34
我不是商家,就是购买了dune的一个买家,实在是看不下去了。多的不说,大家就看看客服是怎么骂人的而且都是 ...

要发就发全部得聊天记录,只发一方的,不可信。