微博 微信

Hao4K影音

[器材设备连接] 请教,电脑能通过功放接投影放吗?

2021-8-23 22:56:41 3709 6 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

travelbeac 帖主

2021-8-16 10:45:55

10H币
我的电脑集成显卡,有DVI和HDMI,其中DVI接显示器,HDMI接功放输入口,但投影、功放、电脑都开机后在电脑上只能找到一个显示器,不象接双显示器时会出现“显示器1”,“显示器2”可以设置复制等。没法将信号同时从HDMI输出到功放,功放一直显示无信号输入。请问该怎么做?谢谢!
win7 64位,功放是先锋vsx-924-k,接5.1,投影是benq w1070,只预理了一根hdmi线从功放到投影。要求不高,只想电脑下载电影后能直接在投影上放出来。

回复

使用道具 举报

全部回复6

kubisi 发表于 2021-8-16 10:54:52

kubisi 2

2021-8-16 10:54:52

具体如下:

1、桌面空白处右击,选择显示设置。打开下图。

2、先点击标识,标识出两个显示器。

3、选择你需要当主显示器的那个图标,勾选 使之成为我的主显示器,点击应用。

4、这样这个显示器就成为了你的主显示器了。

5、多显示器那边选择扩展这些显示器。点击应用。

6、点击显示器1,不松手,拖动位置,就可以把显示器1拖动到显示器2的上面,下面,左面,右面 ,具体拖动到哪里就看你的心情和需求了。

7、分别选择显示器1和显示器2,点击高级显示设置。

8、每个显示器的分辨率可以在这里调。

如果你的windows10系统电脑也连接了两个显示器的话,那么不妨按照小编的步骤自己设置一下吧!
回复

使用道具 举报

travelbeac 发表于 2021-8-16 11:08:19

travelbeac 3

2021-8-16 11:08:19

就是出不了两个显示器,只有当前的显示器
回复

使用道具 举报

tailang0557 发表于 2021-8-16 12:22:07

tailang0557 4

2021-8-16 12:22:07

肯定可以的,
回复

使用道具 举报

gyn526 发表于 2021-8-16 15:33:00

gyn526 5

2021-8-16 15:33:00

travelbeac 发表于 2021-8-16 11:08
就是出不了两个显示器,只有当前的显示器

你是集成显卡一般不支持分屏吧,不行你买个分屏器,多显示器1,2最好还是买个显卡
回复

使用道具 举报

kidghost 发表于 2021-8-19 22:57:12

kidghost 6

2021-8-19 22:57:12

你没有显卡.集成显卡不支持的.先去买个显卡.至于用什么显卡看自己的钱包.搞定之后记得把线接在显卡的接口上.别接到主版上去了
回复

使用道具 举报

东东东咚抢 发表于 2021-8-23 22:56:41

东东东咚抢 7

2021-8-23 22:56:41

我就在用电脑看投影,这个问题之前也困扰了我很久,也咨询了很多大神。你电脑的设置是次要的,关键点在功放要识别显示输入,我的是是马兰士7010,是需特别设置的。不知道你是什么功放,如果在功放设置里有引导视频输入的选项,设置识别才是解决问题的根本。
回复

使用道具 举报

   发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

返回列表 本版积分规则

:
新手上路
:
未填写

主题

帖子

积分4

  • 在线客服

  • 返回顶部