APP下载 微博 微信

Hao4K影音

退芝杜Z9X换海美迪Q5五代,然后又困惑了...

发表于 2021年08月17日 18:17 281039 56 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

hnmcsky 19

我是来学习的。期待高手精彩分享。友情帮顶!

一杆进洞 20

海美迪Q5 5代旗舰版,应该用回了3798C。
我用2个月了,不得不说海美迪的东西真不挑片源,什么都通吃。
但没有DOLBY VISION,是个缺憾。

李三爷 21

学习了。到底买那个呢?

hnyxsz 22

看了楼主的需求,不如去咸鱼收一款二手X9S,性价比最高,你说的哪些格式确实有点落伍了,,,,,,,,,,,,

27714956 23

我觉得要是电视支持,就直接Kodi+硬盘,没必要买任何安卓盒子了~

spoeods 24

确实硬盘里的十年前RMVB小电影不支持,不过没什么影响

mjjmusic 25

hnyxsz 发表于 2021-8-20 17:42
看了楼主的需求,不如去咸鱼收一款二手X9S,性价比最高,你说的哪些格式确实有点落伍了,,,,,,,,, ...

我觉得不算落伍喃,  比如放不起的mov格式的都是我在国外论坛下的高清的mv, 都是5,6g一个的4分钟左右的超高码率

ybqwert 26

芝杜的支持4k以及主流格式一般人够用了,你这种需求老格式的买个小米的搞不好支持还更好。

jx_wjy 27

亿格瑞不是都支持的么?我就是出了芝杜,继续亿格瑞的。

forestmao 28

这样一说,赶紧停下买芝杜的东西,芝杜的人还牛b哄哄啥呀!

forestmao 29

以前是开博尔的忠实粉,这几年没有玩搞清了,最近才捡起来,发现很大东西,开博尔都放不了了。

xtyvirgin 30

海思芯片应该把画质引擎关掉用ycbcr444显示画质最好

llm266 31

学习了

hesiyu 32

听听大家的看法,

yjc232535 33

一杆进洞 发表于 21-8-19 14:52
但 ...

家里的电视不支持DOLBY VISION,买海美迪Q10 4代也很好用。现在大部分的影片是HDR10。

shangwei2581 34

一杆进洞 发表于 21-8-19 14:52
但 ...

我是 海美迪Q5五代  我播放本地1080片源 可以用海美迪遥控器调整画面色彩,我播放本地4K视频 就没法调画面了,遥控器是有反应的但是怎么选都是无效的 画面颜色不改变 你的也是这样吗?

windxixi 35

这是反向升级。3798MV200的显示芯片比3798CV200差多了

吞云兔五 36

海美迪q54代和五代的区别:1、海美迪q5 五代加入了蓝牙,可以用来连接蓝牙耳机、蓝牙手柄、蓝牙音箱等设备。2、加入了支持5GHz的WIFI频段。3、存储由8G提升到了16G,可用存储空间更大。  https://www.sports-fans.net/f/haimeidi.html