APP下载 微博 微信

Hao4K影音

杜恩中国整个团队都是存在问题的

发表于 2021年08月23日 10:23 146499 79 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

byszwz 19

圈一下重点
回复 支持 2 反对 0

qitianhong 20

支持杜恩,不听劝反被咬

月球上的人 21

支持楼主,看了聊天记录,的确有高高在上,取笑小白的姿态。
回复 支持 1 反对 0

neilzh 22

感觉LZ的观点欠缺证据的支持

另外买个设备,最大的关注点应该是设备是否存在问题。
客服能够帮着分析问题,给些建议,指个方向,就已经可以了,毕竟每个用户的设备和环境都不同,要求太多也不现实。

N0p1an 23

哈哈无话可说

jixi365 24

昨天买了杜恩家的产品,感觉客服态度还可以啊,知无不言。还语重心长的告诉我,让我别买高端的产品,我的情况就适合最便宜的入门级……

nxwone 25

杜恩中国 发表于 2021-8-23 23:04
反正瞎编乱造也不犯法,但是说话要有证据,您列出的12345,请提供证据。另外,楼主说说你id多少,我让客服 ...

你给我一个被拉黑的理由来!

一杆进洞 26

杜恩中国 发表于 2021-8-23 23:26
朋友,您说得是。可世界并不完美,几千人里面总有几十个就那么让你不愿伺候的,毕竟这里面本身就有很多是 ...

老板,个人比较能理解。
顺便借用本贴问个问题:
想给卧室的SONY 65A80J 电视换个播放器,因台面空间局限无法放下宽度大于300深度大于200的机子,且声音也只配了套SONY自家的Z9F回音壁,在卧室对音效要求不高,但注重画质。
目前在用极其迷你的海美迪的Q5 播放器,其5代旗舰版支持HDR10,画面效果个人觉得还不错。
不知杜恩的real vision和pro vision相比Q5, 在画质方面会不会有肉眼可见的明显提升?谢谢

杜恩中国 27

一杆进洞 发表于 2021-8-25 19:26
老板,个人比较能理解。
顺便借用本贴问个问题:
想给卧室的SONY 65A80J 电视换个播放器,因台面空间局 ...

杜恩对于“色准”的把握十几年来一直都是在线的,在色彩饱和度的掌控尤其被烧友称道,既提供油画质感的画质同时保证“明,暗,灰”的自然过渡,不像某些产品一位追求高饱和度导致画面涂抹严重,丢失色准。若不在意外接硬盘(杜恩支持无最大容量上限硬盘),或有NAS可通过共享播放,Real Vision完全可以满足需求。(Z9F支持杜比视界直通,A80J,Z9F均开启HDMI增强即可实现)

杜恩中国 28

nxwone 发表于 2021-8-25 17:28
你给我一个被拉黑的理由来!

https://www.hao4k.cn/thread-61075-1-1.html

你给我们一个把你拉白的理由?

jscstww 29

杜恩中国 发表于 2021-8-23 23:16
很抱歉,那只是你以为。按你入门到高端用户都有,但就没有胡搅蛮缠的,因为那些即使是买的高端机,我们也 ...

商家还是不要个性太强为好。我所在的7、8个音响群里买杜恩的极少,真的。
回复 支持 2 反对 0

lovesammi0101 30

没有用过 不太好评价楼主稍微有些激进了。卖家拉黑也确实不应该。有些基础知识还是需要自己积累的。

一杆进洞 31

杜恩中国 发表于 2021-8-26 01:57
杜恩对于“色准”的把握十几年来一直都是在线的,在色彩饱和度的掌控尤其被烧友称道,既提供油画质感的画 ...

收到,谢谢。

囧斯博士 32

你是商家,买家做了什么也不是你停止承诺服务的理由啊。。。。

zhan198239 33

应该再优化下  解决下问题就完美了

bos 34

可怜的杜恩,就这样被一个总代拖累了
回复 支持 3 反对 0

njhmh 35

我用的杜恩,总体来说机子不错,微信群也挺和谐,一个技术小白提问,也会有大佬耐心解答

黄金罗盘 36

杜恩是啥?和芝杜有关系吗?