APP下载 微博 微信

Hao4K影音

杜恩中国整个团队都是存在问题的

发表于 2021年08月23日 10:23 146537 79 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

xuli_256 37

黄金罗盘 发表于 2021-9-1 12:42
杜恩是啥?和芝杜有关系吗?

是一个播放器的品牌,两者之间是商家竞争关系

xuli_256 38

这两天看了几篇关于杜恩的帖子,主要是说不好的。给我个人感觉,杜恩中国团队就是几个年轻气盛的小伙子组成的。对于年轻人来说,你尊重他,他也会尊重你。但是你如果有做的不对的地方,他有可能就会反应很大,做出不理智的行为。几个年轻人都有性格,在群里发表一些言论,甚至开开玩笑都行,但是一定要有度,不能辱骂贬低别人。作为几个年轻人可以这样,但是作为一个品牌的代言人就要以服务客服为出发点了,尽量满足顾客的需要,有什么难处就提出来,只要不是存心找茬的顾客都能理解。多多沟通,做好售前售后服务,做好解释工作,都是一个商家成长应该做到的。
另外我想问一下,115网盘会给他们提成吗?还可以通过什么渠道购买?杜恩的售后保修怎么保证呢?
回复 支持 2 反对 0

zhaozlh 39

首先我是杜恩高清播放器的用户,杜恩的客服没有像别家客服那么亲切一口一个亲的叫着,但机器出现问题都是耐心解决,有人白嫖习惯了觉得没白嫖到自己不爽就来喷商家,也不排除是同行来故意为之。转发网友回帖,写的挺好。
@byszwz 发表于 2021-8-24 23:18:40 Hao4K手机版
看了半天大概看明白了,略略总结一下:
1. 楼主坐拥不少上古成色的影音器材,花重金添置了4k播放器,没成想上古神器与新扎4k播放器各种不匹配,群友友情建议升级或者群主建议退而求其次的连接方式,楼主一概认为是在被无情羞辱,心灵很受伤。
2. 楼主发现花了重金购置播放器后,居然还能入群友自建的网盘资源分享群,在毫无证据前提下,认定播放器商家卖播放器只是幌子,主要靠推销某网盘谋利,但貌似群里所有人入网盘账号及扩容都是通过各自在tb及咸鱼找的卖家入的。
3. 最后,楼主心里委屈,花了重金买了播放器,貌似应该免费得到各种无私协助与免费资源啊,为什么还要买网盘,为什么还要扩容,真是不爽,播放器卖家这个大奸商给我站出来,我要批判你,机器还不错,人太坏啦。
回复 支持 1 反对 1

宇瀚艺术 40

你好,我买了杜恩PRO2,请拉我进微信群

xingyun 41

看完整篇文章整个人都惊呆了,我今天才知道杜恩这个牌子,刚上网查看了一下杜恩pro2的配置,确实不错  还有海报墙

g1195940583 42

同等配置,为什么不选芝杜,虽然芝杜也有一些毛病,至少评价比杜恩好很多
回复 支持 1 反对 0

杜恩中国. 43

xuli_256 发表于 2021-9-1 14:44
这两天看了几篇关于杜恩的帖子,主要是说不好的。给我个人感觉,杜恩中国团队就是几个年轻气盛的小伙子组成 ...

为提供优质的可靠的售后保障,杜恩中国严格管控代理/分销资质,目前可从淘宝杜恩中国和授权经销商音范丝处下单购买杜恩产品,本人一手店铺下单购买均享受官方质保一年服务,享受官方专业售后团队提供机器使用,连接,设置等指导服务。非人为因素的品质问题来回顺丰都是商家承担。非店铺下单购买的产品,提供原机主下单购买凭证,核实在质保期内我们履行硬件质保义务,提供全套中文使用教程。
115网盘由玩家自发组建,与杜恩无关。至于提成,呵呵,你不妨再大胆一点。。不过,有兴趣的可以直接向115了解,什么样的人,什么样的资质可以代理115。
回复 支持 1 反对 0

杜恩中国. 44

g1195940583 发表于 2021-9-2 17:35
同等配置,为什么不选芝杜,虽然芝杜也有一些毛病,至少评价比杜恩好很多

据店长反馈,最近芝杜转杜恩的用户不少

杜恩中国. 45

xingyun 发表于 2021-9-2 08:58
看完整篇文章整个人都惊呆了,我今天才知道杜恩这个牌子,刚上网查看了一下杜恩pro2的配置,确实不错  还有 ...

PRO2是业内首发1619芯片的机型,配置4+32G内存,无论在硬件配置还是软件设计(Linux播本地,Android播app)在入门级的产品都是非常有竞争力的机型。因全面普及杜比视界,目前PRO2已经停产(PRO2不支持杜比视界)若,显示设备不支持杜比视界,或对杜比视界无感,可移步闲鱼购买,机器在保修期内我们提供硬件质保,去淘宝店铺可向客服申请全套使用教程。

xiaojie@yyj 46

路过,学习

huohou 47

杜恩中国. 发表于 2021-9-3 00:24
为提供优质的可靠的售后保障,杜恩中国严格管控代理/分销资质,目前可从淘宝杜恩中国和授权经销商音范丝 ...

请问我在音范丝买的pro 4k,怎样才能进115资源分享群?

376997498 48

杜恩还真是 原来的老样子  就这 水平  离死亡不远了

dd666 49

之前马上就要下单杜恩了,跟客服聊了两句,那个臭屁的样子啊,熏死人! 没见过这么逗逼的客服,自以为高端,看不起人! 垃圾至极!
回复 支持 3 反对 0

快乐天堂 50

真没关注过杜恩这个品牌,看服务有这么多瓜葛,感觉就不好了。既然是用户不管是哪种情况都不能慢待!如果是只服务高端客户,可以要么提高售价,比如三万以上一台;要么对准客户进行考试,考试合格才可以购买。这样就少了上面的这样的口舌。

nash511 51

前排吃瓜,坐等杜恩销售

panminfeng 52

本来也想入手个杜恩,现在有点纠结了,看样子机器是不错的,但是如果售后真如网上评论所说,还是担心售后服务保障问题。

panminfeng 53

芝杜,安卓机,带画音分离的UHD3000死贵,买不起。

nmanz 54

学习了