APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 杜恩中国客服那“一坨”,你告诉我,为什么把我拉黑?

发表于 2021年08月25日 17:23 128524 102 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

nxwone 帖主

高清播放小白一个,只是想买一个高清播放器罢了,网上搜到杜恩,看了一些论坛介绍,打算上手,又发现网上只有一个卖家,还冠上“中国”二字,让人觉得放心,于是先看了几天介绍,补了补课,就和杜恩那“一坨”聊了聊,聊天过程爱搭不理,我也没在意,还以为周末不上班,后来下单了套餐,4203元,结果当天没给发货,想反正也不急,结果第二天淘宝搞活动,我就又和那一坨沟通想退货等25号搞活动再买,还能再便宜一点儿,反正也没发货,那“一坨”也同意了,于是我熬夜等到二十五号凌晨开始下单,结果怎么也不成功,把老花眼眯成缝才发现居然被那“一坨”拉黑了!
这怎么可能?我也没做啥啊?!这样的商家我还是第一次遇到,当天晚上到了三点没睡好。
我就想知道,杜恩那”一坨“,我熬夜到凌晨买你的产品,你为什么把我拉黑?你给我一个理由!在自我介绍里强调要讲礼貌,你自己是怎么做的?!不学礼无以立,你以为你自己很能吗?论坛搜了一下,本来是看看杜恩的品牌口碑,才发现你这“一坨”就是一个不负责任的国内代理!再好的品牌也会被你搞砸!看起来这个品牌是你说了算,实际上科技不是你发明的,你仅仅是个代理而已!撒泡尿X自己照照!你就是一跑腿的!早晚一天你会遭到报应的!
附上截图,别让你感到冤枉!被人拉黑我这是第一遭!发帖澄清也是第一回!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复104

nxwone 2

“杜恩中国”,你配不上用“中国”二字!强烈建议你去掉中国这两个字,别拿着外国产品丢中国人的脸!
回复 支持 5 反对 0

17774419373 3

能用国产品牌就绝不用外国品牌。
回复 支持 2 反对 0

小落叶 4

杜恩真的有这么差劲儿吗?都不敢推荐给朋友了
回复 支持 3 反对 0

1300534344 5

杜恩中国 6

“恶人先告状,肆意践踏契约精神”是当今社会的主流核心价值观吗?? 1.jpg
回复 支持 2 反对 1

shiyishi666 7

看了真是气氛,总有一天,淘宝会变成曾经实体店的样子
回复 支持 1 反对 0

shiyishi666 8

总有一天某宝会变成曾经实体店的样子

Lyria 9

从双方对话来看并没有产生争执,但是楼主被无辜拉黑了
厂商承诺确认收货后退运费,好评晒单发红包,感觉在画大饼啊,一旦客户照做了,主动权就全在厂商这边
以后楼主在某宝买东西,还可以注意下是否有运费险和7天无理由退货,避免讨价还价累身累心。这次就当是多了次经验吧,气坏了自己得不偿失。
回复 支持 4 反对 0

杜恩中国 10

楼主作为公职人员应该很清楚“社会主义核心价值观”包含哪些内容。“返还差价”由你提出客服也欣然接受,出尔反尔通知客服拦截货物召回也是你,我们仍然尊重你提出的要求照办并且未向你收取任何额外费用。杜恩童叟无欺,但是也绝不畏强权。我们欢迎“真正”爱好影音的玩家烧友,如果有意刁难那我们也不会客气。

回复 支持 2 反对 2

杜恩中国 11

Lyria 发表于 2021-8-26 09:40
厂商承诺确认收货后退运费,好评晒单发红包,感觉在 ...

确认收货再退返差价是天经地义的事情,假设楼主未撤单收到货物不喜可7天无理由也不更会存在返差价一说。楼主的付钱给支付宝并非杜恩,交易未完成杜恩收不到一毛,莫非您未用过淘宝?此外,红包奖励和返还差价是两码事,两者之间并无任何关系。至于楼主为何被拉黑,到底“无不无辜”,大家自由分辨。或者,您可以在这里替楼主做个保证,楼主再次下单遵守契约精神完成交易,这样我们也可以重新考虑。
回复 支持 3 反对 2

杜恩中国 12

Lyria 发表于 2021-8-26 09:40
厂商承诺确认收货后退运费,好评晒单发红包,感觉在 ...

不好意思,请问你做过淘宝么?你知道什么叫白嫖党么?你知道网络上有多少白嫖党么?你知道京东为什么被称之为二手东么?除开白嫖党,各种友商的狗子使绊子的,拍下到货了不签收退货的(这几天就遇上三四个这种恶意下单的),这些你知道么?不知道,请多读书,提高下思考能力。按你的意思,难道遇到这类杜恩还出邮费的千里送血?请问你怎么不把您家产全部捐给快递公司呢?给个简单的数据分析,每天只要来四五个白嫖党,一个月光邮费损失就六七千,这费用你出给杜恩?你不出,就请不要扮演道德帝。对于七天无理由(看清楚,无理由)退货的,与诚心买家,杜恩绝对会区别对待,对此有异议的。请去祸害别家,慢走不送。
回复 支持 3 反对 2

杜恩中国 13

小落叶 发表于 2021-8-25 21:32

如果是非判断都搞不清的,就请相信黑子吧,杜恩也懒得解释了。
回复 支持 2 反对 3

杜恩中国 14

shiyishi666 发表于 2021-8-26 06:45
看了真是气氛,总有一天,淘宝会变成曾经实体店的样子

请问您把经过都看清楚了么?对方下单前就告诉他有优惠不用急着下,或者到时候也会补给他,结果还是下单,物流发出后又要求退回,说明之后还是执意要退,而退回后又立马下单,这什么行为?请别诱导我怀疑你的智商好吗?或者平时你也是这么玩得所以觉得他操作正常对吧?那您的意思是网购就该便宜你们这些恶意买家咯?是不是这样?
回复 支持 2 反对 2

杜恩中国 15

nxwone 发表于 2021-8-25 17:25
“杜恩中国”,你配不上用“中国”二字!强烈建议你去掉中国这两个字,别拿着外国产品丢中国人的脸!

恶人先告状说的就是你这种。国内国外的哪个品牌喜欢恶意买家的,请你去找他们。
回复 支持 2 反对 1

nxwone 16

杜恩中国 发表于 2021-8-26 10:09
确认收货再退返差价是天经地义的事情,假设楼主未撤单收到货物不喜可7天无理由也不更会存在返差价一说。 ...

你真是满嘴跑火车,强词夺理,整个聊天过程是不是双方同意友好协商的?你哪个地方提出异议了?我哪里有违反锲约精神了?从这个事上看出,完全是你自以为是,小肚鸡肠,心胸狭窄,强词夺理!是你人品出了问题,做买卖先做人!自己好好想想吧!

nxwone 17

杜恩中国 发表于 2021-8-26 02:11
“恶人先告状,肆意践踏契约精神”是当今社会的主流核心价值观吗??

恶人先告状?我倒是想和你聊聊你为什么把我拉黑?可惜你没给我机会,我熬到深夜下单,直接吃了闭门羹,想问问你怎么回事都不可能,投诉无门,你有没有想过我作为一个消费者的想法?!
我是恶人?亏你想的出来,是什么样的人不是你说了算,由大家来评判!人在做天在看,我发出来的目的就是让大众看到你这种人到底是好人还是恶人?!
回复 支持 6 反对 0

nxwone 18

杜恩中国 发表于 2021-8-26 09:54
楼主作为公职人员应该很清楚“社会主义核心价值观”包含哪些内容。“返还差价”由你提出客服也欣然接受,出 ...

是我有意刁难你还是你在刁难客户?只要是完整看过帖子的人都有一个公平的评价,公道自在人心,人没了良心说啥也没用,只要有良心他一定会痛!只要做了亏心事,心就不会安!
回复 支持 2 反对 0