APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 杜恩中国客服那“一坨”,你告诉我,为什么把我拉黑?

发表于 2021年08月25日 17:23 128496 102 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

nxwone 19

Lyria 发表于 2021-8-26 09:40
从双方对话来看并没有产生争执,但是楼主被无辜拉黑了
厂商承诺确认收货后退运费,好评晒单发红包,感觉在 ...

谢谢。

杜恩中国 20

nxwone 发表于 2021-8-26 12:29
恶人先告状?我倒是想和你聊聊你为什么把我拉黑?可惜你没给我机会,我熬到深夜下单,直接吃了闭门羹,想 ...

截图都摆在这里,你还有什么好说的,你知道ps80加solo两件物品多重么?光你退的这一单我们损失的运费杜恩问你要了么?之前说过有优惠补差价你为什么还是要下单呢?下单就算了,发出后又退回,退回也就算了,又故伎重演?你觉得这很正常?如果你觉得正常,想证个清白,那请你把之前那100(实际100多,零头免了)运费补给店里,我让店长拉出黑名单。近期货源紧张需要等几天。届时你先款把运费付了,他们会发机器,确认收货7天后运费补给你,你愿意么?不愿意店里已经损失没找你了,也请你不要再来骚扰。
回复 支持 1 反对 1

杜恩中国 21

nxwone 发表于 2021-8-26 12:36
是我有意刁难你还是你在刁难客户?只要是完整看过帖子的人都有一个公平的评价,公道自在人心,人没了良心 ...

不好意思,杜恩从不跟恶意买家讲良心,良心是给好人的。
回复 支持 2 反对 1

nxwone 22

杜恩中国 发表于 2021-8-26 12:04
请问您把经过都看清楚了么?对方下单前就告诉他有优惠不用急着下,或者到时候也会补给他,结果还是下单, ...

你好好把聊天记录看清楚,你哪里提醒过我有优惠不让我下单,你这是在混淆视听,想把大众往别处引,这恰恰显示出你的心虚!
我8月22日16时51分下的单,当天你没有给我发出快递,甩锅给顺丰,第二天淘宝推出了势力周活动,我正好在看快递信息时发现了,就问你可不可以退回,25号凌晨再买,并且和你说包装好放着就行,你同意了,还握手了,这是不是事实?!这都有记录可查的,满嘴跑火车只能是越描越黑!
回复 支持 1 反对 0

杜恩中国 23

nxwone 发表于 2021-8-26 12:36
是我有意刁难你还是你在刁难客户?只要是完整看过帖子的人都有一个公平的评价,公道自在人心,人没了良心 ...

卖家既然已经拉黑,就代表不想再和你有牵扯,也就意味着你已经成功让卖家亏损了100多,按你的话,想必你现在也心不安吧?如果你也有良心的话。
回复 支持 1 反对 2

杜恩中国 24

nxwone 发表于 2021-8-26 12:48
你好好把聊天记录看清楚,你哪里提醒过我有优惠不让我下单,你这是在混淆视听,想把大众往别处引,这恰恰 ...

大家看看啊!看看这人嘴脸啊!图在下面。睁眼说瞎话就不脸红么?什么叫补差价?小二他写的阿拉伯文还是古埃及文字你看不懂么?

杜恩中国 25

自己看!
回复 支持 1 反对 1

nxwone 26

杜恩中国 发表于 2021-8-26 12:38
截图都摆在这里,你还有什么好说的,你知道ps80加solo两件物品多重么?光你退的这一单我们损失的运费杜恩 ...

要退之前是不是你查过了!如果产生了费用你是不是要和我说?!你当天没发出来的原因估计就是你没有货可发!你只是填了个单子罢了。就因为你的谎言让我赶上了淘宝的优惠,我提出退货怎么了?!有什么错!!!这记录上清清楚楚!你满嘴跑火车没实话!幸亏有记录可查,这如果是门店销售可不得让你黑死!

nxwone 27

杜恩中国 发表于 2021-8-26 12:58
自己看!

你好好看清楚,不要混淆大众,这里说的差价是淘宝满1000减50,和你自己满1000减30的活动的差价,也是你答应的!你损失什么?淘宝的活动是促销,现在还在搞着,你亏了啥?实际上你恢复了原价,是赚了!

杜恩中国 28

nxwone 发表于 2021-8-26 13:07
你好好看清楚,不要混淆大众,这里说的差价是淘宝满1000减50,和你自己满1000减30的活动的差价,也是你答 ...

损失运费啊!我赚你什么了你说说,第一次见人无耻到这种程度。店里损失100多了还说我赚了你的???“如果产生了费用你是不是要和我说?”你是要展示什么呢?你说小二当时没说???这些前面的图你看不到么?没看到自己去翻,懒得截图了。他只是看你都退货了没再找你要了而已,你把他好心当驴肝肺呢?没说就代表不存在?做好人就该吃亏?淘宝物流信息有时更新不及时是很正常的事,我还遇到过收件的时候才刷出物流信息的。

nxwone 29

杜恩中国 发表于 2021-8-26 12:52
卖家既然已经拉黑,就代表不想再和你有牵扯,也就意味着你已经成功让卖家亏损了100多,按你的话,想必你 ...

亏损?你亏损的证据呢?聊天记录里怎么没有?你说了吗?
我心安不安你不会感觉到的,因为你从不会为客户着想!这可以从众多论坛投诉可以看出,只是他们没有看到一个真相,你就是——你是没有良心的!!!

nxwone 30

杜恩中国 发表于 2021-8-26 13:12
损失运费啊!我赚你什么了你说说,第一次见人无耻到这种程度。店里损失100多了还说我赚了你的???“如 ...

懒得理你了,开始无理夺三分的节奏了,懒得截图?没找我要而已?小二好心?呵呵,就你样的卖家会吃那个亏?就你那素质会好心到哪里去?如果好心能把我不打招呼的拉黑?呵呵

结局元 31

如果实际顺丰发出,有物流信息了,那退回是要支付往返的运费的,顺丰是这样子的,但是请问有物流信息了吗,没有就跟快递员说下拿回来就好了,也不用快递费

askdnmum 32

杜恩中国 发表于 2021-8-26 13:29
视力不好请戴眼镜,字看不懂找语文老师,思维有问题请买脑白金,我没义务来提高你的综合素质了,你想要的 ...

看了一圈你们的对话,我真的觉得你这个商家怎么那么喜欢找理由,明显你的问题还在那边甩锅给消费者,查了下杜恩这个品牌,本身就是国外的产品,你一个国内代理商态度这么恶劣嚣张,拐着弯骂别人,心胸好狭隘啊,素质这么低,看了隔壁纠纷贴,我怀疑你肯定养了一帮水军,平时估计喜欢拿钱雇水军来维护自己品牌的吧?不然冲你这态度,你家机器再好有啥用,连给OPPO,先锋提鞋都不配,感觉国内其他几个品牌好像也没有遇到过像你这样态度恶劣,品德低下的品牌代理商,连售前服务都做不好的品牌,令人唏嘘。
回复 支持 2 反对 0

Lyria 33

nxwone 发表于 2021-8-26 13:20
懒得理你了,开始无理夺三分的节奏了,懒得截图?没找我要而已?小二好心?呵呵,就你样的卖家会吃那个亏 ...

楼主能保持这样清醒的头脑就对了,对方如果真的损失了100多的运费,在这里怼了每一位对其负面评价的回复怎么不拿出付款凭证来打你的脸?
把消费者当假想敌的商家还真是活久见,战斗力太强了。
回复 支持 8 反对 0

xxnmdoo_hl 34

无论谁对谁错,卖家的格局小了,即使卖家争论赢了,但是在争取潜在客户方面却是输了。卖产品可不像现在的流量明星,一定程度的负面新闻也能获得流量从而产生经济效益。建议卖家提高自己的危机公关水平。

xxnmdoo_hl 35

补充:如果卖家没有很高的目标预期,其实提不提高也无所谓,认定了这个品牌的懂行玩家,在没有其它购买渠道的情况下,该买的还是会买。

hnmcsky 36

大体脉络感觉上是这样:

卖家前期在跟买家沟通的时候没有说清楚、说明白;
买家后期在跟卖家沟通的时候在还没有沟通好也没有发生明显不当言语的情况下被卖家拉黑了;
买家气愤不过在论坛里发帖子的时候卖家也来坛子里针对性的回复,试图证明自己的“清白”却拿不出来什么证据。

没想到这个卖家怎么这样啊!感觉他们是有专人在舆论上对付每一个说他们不好的人和没有说他们好的人。

自己的客服工作人员沟通不到位需要提升不去提升加强却来怪罪于任何一个他们认定的恶意或者所谓低素质的客户;
业务上出现点状况(暂且不论问题究竟出在哪儿因为不重要——长期做实际业务过程之中不就是会出现各种各样的状况吗?)不去妥善地解决而是那么轻易、随意的拉黑一个客户;
明明自己做的不当、理亏的情况下还在论坛这里无理犟三分、强词夺理,甚至会去怼那些他们认为没有帮他们说话的人。更甚至竟然言语侮辱在这里发帖的买家和其他发声的人。

卖家你在这里怼赢每一个发帖的买家和其他发声的人你觉得有意义吗?—— 何况你也没有赢。

这个卖家的格局真的是太小了。
真亏我在那个“嘴脸”的帖子里还为你站队了。
回复 支持 6 反对 0