APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 杜恩中国客服那“一坨”,你告诉我,为什么把我拉黑?

发表于 2021年08月25日 17:23 128456 102 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

13585706806 37

看见这个卖家我是真的怕了。。。。哈哈感觉只要说问题,就会被喷。。。
回复 支持 1 反对 0

13585706806 38

xxnmdoo_hl 发表于 2021-8-28 10:04
补充:如果卖家没有很高的目标预期,其实提不提高也无所谓,认定了这个品牌的懂行玩家,在没有其它购买渠道 ...

道理是这道理,不过既然在争论,很多买家看到就要考虑,万一设备有什么问题要退换了会不会和帖子里的人一样的结果,被骂的体无完肤,有没有这精力这么搞,最后都会在心里权衡的。
回复 支持 2 反对 0

helloobiwan 39

我站队买家,就凭拉黑一个行为,保不准以后一个误解售后都没了。
回复 支持 8 反对 0

hanshinhr 40

新注册的小号,把AV199的傻逼行为带到好4k了,可笑的傻逼hao4k管理员还不管

评分

hao4k -50 -100 + 2 违反论坛规则:不顾忌他人感受、人身攻击(第二章第3条)

Hawnch 41

好文章应该是多发表!

杜恩中国. 42

楼主可以解释一下拉黑杜恩中国ID不允许针对此帖回复,同时用小号继续在淘宝下单的行为吗?楼主打算再次表演一次中途拦截退货么?如果,你自认为你是正常普通的玩家用户,那立帖为证,你表个态,大家都做个见证。
回复 支持 1 反对 1

杜恩中国. 43

hnmcsky 发表于 2021-8-31 12:23
大体脉络感觉上是这样:

卖家前期在跟买家沟通的时候没有说清楚、说明白;

针对颠倒黑白,无事实依据的自编自导的文字论述,我们已经无感也不会做任何回应。
另,据店长反馈最近店铺访客流量剧增,甚至不少用户主动告知是看过“黑帖”过来,收到产品使用表示满意,对服务也表示认可。所以,请你们继续黑。谢谢
回复 支持 1 反对 2

nxwone 44

杜恩中国. 发表于 2021-9-3 00:10
针对颠倒黑白,无事实依据的自编自导的文字论述,我们已经无感也不会做任何回应。
另,据店长反馈最近店 ...

谁黑谁群众的眼睛是雪亮的,你这种阿Q精神也是没谁了……。
回复 支持 3 反对 0

nxwone 45

杜恩中国. 发表于 2021-9-3 00:05
楼主可以解释一下拉黑杜恩中国ID不允许针对此帖回复,同时用小号继续在淘宝下单的行为吗?楼主打算再次表演 ...

你这种自以为是,把客户当做假想敌的行为真是让人捉摸不透,淘宝作为第三方支付平台,其存在就是为了要记录不良商家的恶意行为,有了才能被记录,没有的事你每天活在臆念中累不累?水军、小号,你看看留言,谁是水军大家一目了然!
过去的中国积贫积弱,饱受殖民压迫,一些假洋鬼子也仗势欺人,现在什么年代了?你还在固步自封,自以为掌握了高科技武器,想横行市场,你想错了,在新中国行不通了!

hnmcsky 46

杜恩中国. 发表于 2021-9-3 00:10
另,据店长反馈最近店 ...

我这叫“黑”?
在另一个帖子里我是在帮你们说话,为你们站队,对你们表达支持;
在这个帖子里我确实是表达了对楼主的支持,而没有支持你们。
我之所以会这样,是因为我只看事实,不看立场。
在你们的眼里,我这算是“黑”?
在这个帖子里,你们可以不理我不回复我都无所谓。我依据事实表达了我的看法就行了,没必要也没打算针对谁。因为我只针对事实。万万没想到我这也成了“黑”。真是服了。你们也真是够了啊!那以后,我只说你们的好话。你们说的任何话,我都无条件的表达支持。别人发帖指出来你们的一些事情,我不看事实,只重立场,无条件的对他们进行反对。这样行了吗?这样你们满意了吗?这样你们不会再说我“黑”你们了吧?!
但还是要提那句话:我相信群众的眼睛是雪亮的。

like_dick 47

杜恩中国 发表于 2021-8-26 13:29
视力不好请戴眼镜,字看不懂找语文老师,思维有问题请买脑白金,我没义务来提高你的综合素质了,你想要的 ...

任何情况下,客服都不能用这种语气和顾客说话。很简单,我不会再想购买杜恩的任何产品,因为你的这条回复。
回复 支持 4 反对 0

nxwone 48

hanshinhr 发表于 2021-9-2 20:52
新注册的小号,把AV199的傻逼行为带到好4k了,可笑的傻逼hao4k管理员还不管

开始没搞明白什么是“AV199”,原来是个影音论坛,从你没有口德的水平来看,你不过是个受人指挥的跳梁小丑,不分黑白,颠倒是非,没有主见,是个可怜的人!

ptlianlz 49

前段时间有看过,这个态度很傲慢,买东西难免货比三家,有的买家只要一提别的品牌,立马无条件贬低,再说拉脸,有点自恋过头了吧,有4K的预算为什么不买个入门的蓝光机?

ptlianlz 50

13585706806 发表于 2021-8-31 18:17
看见这个卖家我是真的怕了。。。。哈哈感觉只要说问题,就会被喷。。。

我是不敢买了,本来是有这个准备的

ptlianlz 51

like_dick 发表于 2021-9-3 19:52
任何情况下,客服都不能用这种语气和顾客说话。很简单,我不会再想购买杜恩的任何产品,因为你的这条回复 ...

我也不敢买

wangyuangogo 52

快递还在揽收,顺丰不是其他通 手机APP 实时更新的,揽收就是没收,揽收成功 立即会显示。
明明没有发出,硬要装作发出的样子 要运费》杜恩都穷成这样了》??

jfh911 53

支持买家

376997498 54

就冲杜恩这 态度 啧啧啧  你对得起 杜恩中国  这四个字?  小肚鸡肠 低端 杜恩