APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 杜恩中国客服那“一坨”,你告诉我,为什么把我拉黑?

发表于 2021年08月25日 17:23 128460 102 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

jhyhjw87 73

Lyria 发表于 2021-8-27 10:16
楼主能保持这样清醒的头脑就对了,对方如果真的损失了100多的运费,在这里怼了每一位对其负面评价的回复 ...

损失另说,我也是淘宝卖家,无客服,自己单干,碰上这种拍了退的会非常反感,如果是发货了再退的会更更更反感,也拉黑过好几个人,能深刻感受到买家的恶心,所以我站卖家

买了退 退了再买 再退 把卖家当傻子耍  发表于 2021-9-8 23:34

月球上的人 74

杜恩真的有这么差劲儿吗?幸好没买他们的产品!以后也不会买了
回复 支持 1 反对 0

月球上的人 75

jhyhjw87 发表于 2021-9-8 21:53
损失另说,我也是淘宝卖家,无客服,自己单干,碰上这种拍了退的会非常反感,如果是发货了再退的会更更更 ...

就你这样的,看了也不是什么好卖家,下了单就不能退?比实体店还嚣张。

实体店可没100块的 退货运费  发表于 2021-9-8 23:32

AAAA7S 76

杜恩中国 发表于 2021-8-26 11:48
不好意思,请问你做过淘宝么?你知道什么叫白嫖党么?你知道网络上有多少白嫖党么?你知道京东为什么被称 ...

最大赢家 顺丰快递

nxwone 77

jhyhjw87 发表于 2021-9-8 21:53
损失另说,我也是淘宝卖家,无客服,自己单干,碰上这种拍了退的会非常反感,如果是发货了再退的会更更更 ...

买卖很难干,大家都理解,但是你看清楚聊天记录,有没有产生运费?卖家压根就没发货,甩锅给快递,谎称产生了运费,根本就没有产生损失,买家还特别强调把包装好的放着,到时候下单再一起发来,自始至终就没有产生什么不愉快,只是卖家自己把客户当做假想敌直接拉黑,客户想找一下是什么原因的机会都没有,这样的卖家客户如何给予理解?你站队卖家只能说你不会替换位思考,不会为他人着想。

nxwone 78

zhongming_hd 发表于 2021-9-8 17:01
说句公道话,人怎么样不评论。单说产品,绝对不垃圾,同价位的产品,国产的就不要买了。总体说,单看国产 ...

嗯,产品再好服务跟不上也是白搭,看卖家这姿态估计有很多客户成为卖家的假想敌,被“终身禁售”,在改革开放40多年的今天,居然还存在这样不以为耻反以为荣的客服,卖家还在不断感谢我为他们做了“广告”,不得不说这确实也是奇葩了!
回复 支持 2 反对 0

a631977980 79

看个热闹,我用芝杜

西北偏北61 80

安安静静地吃瓜

1479106151 81

看见这个卖家我是真的怕了

jhyhjw87 82

月球上的人 发表于 2021-9-8 22:13
就你这样的,看了也不是什么好卖家,下了单就不能退?比实体店还嚣张。

笑死我了哈哈,当然能退,只是我觉得你恶心而已,你看的懂吗?大聪明

jscstww 83

yx398550430 发表于 2021-9-6 11:57
有这么多好牌子,为什么选这个杜恩,逛论坛几天全是说这个杜恩问题的,服务这么差,这代理还喜欢每个人回一 ...

说实话,在安卓机里面,杜恩产品还算不错,但摊上这么一个代理,既无脑吹音画胜过8581机,又没有服务底线节操,这机就算废了!

cgb555 84

哈哈哈,芝杜它不香吗?效果好,又是杜比视界,价格还不高,客服还怕把客户得罪了

houlei1 85

哈哈哈我以为就我一人遇到这么奇葩的客服,莫名其妙就被拉黑了,把我给气的。以上来就客服就发了警告之类的字样 好像说如果有什么出言不逊 辱骂客服就怎么怎么滴的,感觉客服平时就没少跟人骂街,没聊两句就怀疑你在挑逗他,疑心重重的,好像全世界闲着没事来挑逗他似的

评分

hao4k -8 + 1 违反论坛规则:多个主题回复相同内容(第五章第1条)

jmdjy 86

这段时间被杜恩狂刷屏了,让它们省下不少广告费。
而且一轮刷屏下来,让人得到的结论是客服态度不行,但产品很好。

这一波杜恩赚大了。

你确认不是杜恩的托?
回复 支持 0 反对 1

nxwone 87

jmdjy 发表于 2021-9-12 18:44
这段时间被杜恩狂刷屏了,让它们省下不少广告费。
而且一轮刷屏下来,让人得到的结论是客服态度不行,但产 ...

通过对最近大家的评论观察,结合和杜恩的淘宝聊天信息,可以肯定一点就是说杜恩产品好的人是托的可能性最大!因为杜恩的政策是,购买后给予好评的会给予返利、退运费。 这就是用利益诱惑帮助刷单,有些贪图小利的人,就会因为几十块钱的利益而给予好评,而那些写出真实感受的人都会被给予网络攻击,所以杜恩的产品好评真实性是有极大欺骗嫌疑的。

Chous 88

没什么好气愤的,楼主应该庆幸,还好他给把你拉黑了,要是真买了他家的机器,回头有什么问题那才叫一个郁闷呢。明明白白的双方友好协商好的事情,卖家也能说成是“恶人先告状,肆意践踏契约精神”,真当所有人看不懂整个过程。还有个问题,这个商家把所谓的售后放到一个所谓的微信群,希望所有买家要明白,除了问题,淘宝客服只认旺旺上的聊天记录,其他记录毫无用处。楼主把事情发出来让大家都了解到就可以了,即使你在这输了,对你也没有任何实质性的损失,至于对于商家,就不好说了。在此,对商家致以真诚的:呵呵~~

韭菜26号 89

格局啊

askdnmum 90

杜恩这个牌子的淘宝卖家格局太小了,每次拉新买机子的人进微信群就发个几块钱的红包,下面还养着好几个你们懂得的人埋伏在群里当帮手,这几个帮手还遍布卖家其它微信群里,专门坑害那些小白用户,一言不合就迫害,动不动就拿售后服务终止来威胁,这个牌子的播放器购买还是要慎重。