APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] [求助] 手机播放4K电影,投屏电视上怎么外挂字幕?

发表于 2021年08月27日 10:02 299048 20 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

tntey 帖主

如果想在手机上播放自己下载的4K电影,投屏到电视上(在线看4K电影投屏电视不考虑这个有字幕) 下载后字幕怎么解决,因为我的电脑配置看不了4K电影,有很多电影没有自带的中文字幕,只能另外下载字幕,但是手机在线字幕下载我不会也不知道手机是否支持,我也试过有很多播放器也能挂字幕。可不知道为啥只要投放到电视上字幕就消失了。没有字幕了,这个时候就需要电影内封的各国语言字幕。可这样的电影资源太少了,有狠人会的吗能把手机里4k电影投屏在电视上后还能把字幕挂上,求回复啊,

这个haok4网上的电影很多我都下载了,想在电视上看。效果是真爽。就差字幕问题解决不了,如果各位大神也不会投屏电视挂字幕的方法,那有没有知道在哪个位置能看出来这部电影有内封字幕的提示或者标语。我只要这样的资源,求回复本人万分感谢兄弟的援助之手,本人只找到一个带中文字幕的电影就是活死人军团,它有自己的内封字幕,看着真爽

全部回复20

tntey 2

电影和下载的字幕放在手机里的同一个文件夹里能自动加载吗?名字一致的话

goochenhui 3

手机么看看流媒体就行了。。。

tntey 4

goochenhui 发表于 2021-8-27 10:15
手机么看看流媒体就行了。。。

手机看是为了投屏,电脑看不了4K电影配置不够

15109259550 5

原盘含中文字幕的很少,再次压缩压制的一般会说明有没有内封字幕,也可以查看文件信息有没有含中文字幕,字幕信息含chinese或chi字样就是中文,奈飞的带各国语言字幕,文件名含Netflix或NF字样,有电脑把字幕封装进视频里,多数第三方安卓播放器都支持显示字幕,如没有电脑一些第三方安卓播放器也支持外挂字幕,自己测试吧

广东广州在路上 6

看你用什么播放软件,一般的软件都可以自动加载字幕,也可以把字幕文件改成和电影一样的文件名,放在同一个目录下面,然后在播放的时候选择这个字幕

tntey 7

15109259550 发表于 2021-8-27 10:30
原盘含中文字幕的很少,再次压缩压制的一般会说明有没有内封字幕,也可以查看文件信息有没有含中文字幕,字 ...

感觉你这个有用,有知识点

caoyang159cy 8

字幕网站下字幕

晓芝蚁鲤 9

手机看4K和1080p,720p根本没区别,屏幕那么小,要用显微镜看吗

asdxiaofan 10

手机不支持4k

tntey 11

晓芝蚁鲤 发表于 2021-8-27 12:20
手机看4K和1080p,720p根本没区别,屏幕那么小,要用显微镜看吗

下手机上是为了投屏到4K电视上,手机无法更改字幕。只能在电视上改但是电影本身没有自带的中文字幕播放起来是没有中文字幕的。

tntey 12

asdxiaofan 发表于 2021-8-27 21:35
手机不支持4k

能看,但我是为了投屏到4K电视看,

wxl4911773 13

确实没用手机看过4K,但是4K都能看的播放器,加载个ssa字幕应该不成问题吧。不过我印象里好像手机加载的字幕是没法投屏到电视的。

SZEE 14

用软件直接将中文字幕嵌入视频文件试试

534826829 15

没有内封或者内嵌字幕的,可以自己去找外挂字幕啊

hanshinhr 16

手机安装迅雷播放器,看看能不能下载字幕,然后,安装VLC播放器播放,安卓系统下这样的组合是比较靠谱的

tntey 17

wxl4911773 发表于 2021-8-28 08:23
确实没用手机看过4K,但是4K都能看的播放器,加载个ssa字幕应该不成问题吧。不过我印象里好像手机加载的字 ...

是的没错 手机播放软件有很多能看的也有字幕但是投屏到电视上字幕就没有了。所以电影自带的字幕投屏后在电视上上就能出来,可自带字幕的电影还要4K资源太少了,

tntey 18

hanshinhr 发表于 2021-9-6 20:57
手机安装迅雷播放器,看看能不能下载字幕,然后,安装VLC播放器播放,安卓系统下这样的组合是比较靠谱的

很多播放器都试过只要投屏到电视上字幕就没有了 加载不了,只限制自己下载的4K电影,在线投屏的电影都有字幕不考虑