微博 微信

Hao4K影音

[特效字幕] 权力的游戏 8季共69集(特效字幕合集)

2021-9-1 08:10:03 19761 4 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

17602546266 帖主

电影字幕
电影名称: 权力的游戏
字幕格式: SUP 
电影链接: https://www.hao4k.cn/zt/qldyx.html
字幕效果: 特效字幕
权游全集我下的不是hao4k版的(因为hao4k版本的八季加起来八季得有2T多,硬盘空间是真舍不得),我下的是别的地方720p和1080p的,但也是亲测可用的,hao4k版会不会延迟我就不知道了,字幕平均每一集80M左右,这套字幕是云中做的,看过早期云中压制的权游系列的,应该会懂的,质量很不错的。
↓↓共69集,每一个都是单独的sup文件↓↓↓

从S01E01到S08E06都有

然后本质上我分享的字幕是不要求你们付K币的,但是这次文件有点多有点儿大,找的也累的蛋疼。直链上传下载的那个网站我自己还交了大概价值0.5刀的BTC费用(扩容带宽和容量)。所以象征性的收1个K币,如果你真的没有K币也没关系,私信我、我会发给你直链的。

权力的游戏全集(共8季共69集)(特效字幕.sup)直链下载: 权力的游戏全集(共8季共69集)(特效字幕.sup)直链下载.txt (85 Bytes, 售价: 1 个K币)

全部回复4

17602546266 发表于 2021-9-1 08:01:47

17602546266 来自 2楼

权力的游戏全集(共8季共69集)(特效字幕.sup)阿里云盘下载: 权游特效字幕全集.rar (694 Bytes, 售价: 1 个K币)

wwbs 发表于 2021-8-28 22:29:34

wwbs 3

感谢楼主,支持一下

Lyria 发表于 2021-8-29 09:36:01

Lyria 4

楼主小可爱分享了这么多高质量的特效字幕,怎么也要支持一下!

17602546266 发表于 2021-9-1 08:10:03

17602546266 5

管理员在吗,能在我主帖一楼末尾加一句“阿里云盘下载在二楼置顶”吗?主帖我不能自己修改 谢谢

发表回复