APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[芝杜其他] 芝杜1000PRO 播放音乐卡顿问题。

发表于 2021年08月30日 15:03 32569 4 来源:芝杜播放机> 芝杜其他 回帖奖励 |倒序浏览 |

群千鸟 帖主

芝杜1000pro  输出到雅马哈 HDMI 接口,再由功放接song9000h,视频音乐等都存在局域网的电脑里,全部6类网线连,看4K 高清么压力。
现在播放音乐发现一个问题。不管用芝杜带的音乐播放器播放音频,如果电视开着还正常。一旦关闭了电视,音乐播放会卡到你怀疑人生。用手机上的 芝杜手机遥控也是这样,一直卡一直卡。手机软件并且会出现乱码情况。
有朋友碰到过吗?如何解决

全部回复4

李子 2

音乐播放器清空数据后再试试
芝杜Z1000PRO固件版本号是多少?

josephwang1983 3

我和你一样的问题,我是z10pro连雅马哈再连9100h。你的问题解决了吗?

群千鸟 4

josephwang1983 发表于 21-11-8 08:30
我和你一样的问题,我是z10pro连雅马哈再连9100h。你的问题解决了吗?

最近我发现好像不是芝杜的问题。我把硬盘挂载在芝杜机器上一样有这个问题。最后我测试到雅马哈功放和电视机的HDMI线,拔掉了接口这个问题没有了。电视机上4个接口随便接哪个都会有这个问题。hdmi1/2  是2.0,3/4是hdmi2.1的,我的线是网上买的2.1版本的。电视机设置里也没什么有关的,功放设置里也一样。找到问题但解决不了。每次如果拔接口也太麻烦了。

孟哥 5

我复现了你的问题。有什么解决方法吗?