APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 6000元内 75寸电视选择和推荐

发表于 2021年08月31日 10:14 24386 6 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

jonsenwon 帖主

爸妈搬新家要买电视,主要是看机顶盒电视频道,偶尔我周末过去会放放碟片看看电影,玩玩游戏主机之类。
现在我们住一起,因为小孩出生,会分开住,目前家里看的是75x9000H,所以尺寸还是决定要75的。
本来打算买个入门的x80J,到时把多余的蓝光机和wiiu一起弄过去,以后小孩也可以看看动画片玩玩任天堂。
但是爸妈还是想把预算压在6000以内,他们觉得七八千的电视对他们来说太贵了。
最近看了很多6000不到价位的国产电视,比如雷鸟s535c和创维的a5pro ,在这个价位还能做到有分区控光,
不过网上能参考的资料太少了,有伙伴了解这两款电视或者有更好的推荐,可以参考参考。

全部回复6

ZombieNight 2

除了楼主说的几个,还有小米ES75 2022款

powerc 3

国产的4K电视 还是海信的好  可惜你的价位限制了

nbgfgfeng 4

不用纠结,给父母看,简单实用,小米75寸的。追剧看片,性价比优选。再说了75寸,一般坐在3-4米,难道你用眼睛去数毛吗?再买一对几百元的有源音箱,结合电视机,绝对赞。

jonsenwon 5

ZombieNight 发表于 2021-8-31 13:29
除了楼主说的几个,还有小米ES75 2022款

好的,谢谢,一会儿去看看介绍呢

jonsenwon 6

powerc 发表于 2021-8-31 15:24
国产的4K电视 还是海信的好  可惜你的价位限制了

就是预算有限制,才变成了难题哈哈

jonsenwon 7

nbgfgfeng 发表于 2021-8-31 15:46
不用纠结,给父母看,简单实用,小米75寸的。追剧看片,性价比优选。再说了75寸,一般坐在3-4米,难道你用 ...

买个合适的吧