APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 求助:5.1.2嵌入式基础全景声配置

发表于 2021年09月01日 21:50 33397 23 来源:影院音频> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

aYQ艺奇DR.孙 19

13611842118 发表于 2021-9-5 07:35
KEF Q750 6.5寸落地箱88db,4-8欧,10-150瓦,用马兰士7013,8欧125瓦,音量控制在45%-50%,低音炮10寸, ...

感谢提供参考

aYQ艺奇DR.孙 20

此帖到此为止吧,已经布了吸顶5声道的线,囧,没有单独小黑屋,无奈之选。

老王头儿 21

我看了你21年9月的两个求助贴。能分享一下最终的方案和现在的效果吗?
我现在和你去年求助时同样的阶段:小白,毛坯,尺寸和布局也差不多。

comicsand 22

我买的天龙X1700H,为了省钱买了4只JBL Studio 2 8iw做环绕和天空,左右是JBL Studio 6的双八寸,中置是Studio 6 Theater。
Studio 2的音质比Studio 6差不少,当然价钱也差不少,4个Studio 2才能买一个Studio 6
如果不是为了省钱,Studio 2不建议买,买一万多的功放倒不如把钱放到升级Studio 6喇叭上面

aYQ艺奇DR.孙 23

comicsand 发表于 2022-10-08 03:23
我买的天龙X1700H,为了省钱买了4只JBL Studio 2 8iw做环绕和天空,左右是JBL Studio 6的双八寸,中置是Studio 6 Theater。
Studio 2的音质比Studio 6差不少,当然价钱也差不少,4个Studio 2才能买一个Studio 6
如果不是为了省钱,Studio 2不建议买,买一万多的功放倒不如把钱放到升级Studio 6喇叭上面

感谢分享,非常有用,马上买音响了,装修到末尾了,谢谢

aYQ艺奇DR.孙 24

老王头儿 发表于 2022-10-06 20:35
我看了你21年9月的两个求助贴。能分享一下最终的方案和现在的效果吗?
我现在和你去年求助时同样的阶段:小白,毛坯,尺寸和布局也差不多。

全吸顶五声道,妥协了。入了杰士PRO-18RC做前三,后二用了PRO-180RPC