微博 微信

Hao4K影音

[投诉举报] 举报HAO4K管理员挟私报复

2021-9-4 00:05:39 8297 6 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

hanshinhr 帖主

我之前举报新号专业黑,根本就是AV199那边的矛盾,跑HAO4K论坛来搅屎棍,身为管理员却多次不处理。跟帖骂一句管理员,就翻出很久前的帖子来扣分,这种挟私报复的怎么做到管理员的?

[color=rgb(153, 153, 153) !important]昨天 22:14您在主题 最新KODI完美版下载 支持A9F和Z9F及HDR片源(附教程) 的帖子被 hao4k 评分 H币 -10 个 / K币 -10 个 / 违规 +2 次
违反论坛规则:多个主题回复相同内容(第五章第1条)

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]昨天 22:14您的用户组升级为 限制会员   看看我能做什么 ›屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]昨天 22:12您在主题 【转】杜恩客服,问一句与芝杜对比的话就发飙了,什么毛病? 的帖子被 hao4k 评分 H币 -50 个 / K币 -100 个 / 违规 +2 次
违反论坛规则:不顾忌他人感受、人身攻击(第二章第3条)

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]昨天 22:12您的用户组升级为 新手上路   看看我能做什么 ›屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]昨天 22:11您在主题 杜恩中国客服那“一坨”,你告诉我,为什么把我拉黑? 的帖子被 hao4k 评分 H币 -50 个 / K币 -100 个 / 违规 +2 次
违反论坛规则:不顾忌他人感受、人身攻击(第二章第3条)

全部回复6

hao4k 发表于 2021-9-3 15:12:24

hao4k 推荐

你好,将你的内容做如下解答:

你自己看看我的举报,你自己的回应“没有发现恶意抹黑”(没有接到涉及厂家投诉)
答:我又再次确认了你举报的内容记录如下图:
举报内容一:https://www.hao4k.cn/thread-60655-5-1.html#pid2054192 (截图中的内容无法拿来做定义,楼主回复的文字内容未命中论坛规则。)
举报内容二:
https://www.hao4k.cn/thread-60655-5-1.html#pid2054247 (文字内容未涉及攻击论坛用户,任何用户都有权利在网站中发表对其他品牌的意见看法。)

再次确认,以上两条内容并未违反论坛规则

综上、所以我们不能随意封禁处罚他人。

哪怕是刚刚注册就来撕逼的,而且坛子里别人就不能举报吗,非要当事人吗?
答:我们初衷是人人平等,任何一个用户都有发言权
1、我们不管用户注册来撕逼、做喷子还是某种目的,只要不违反 论坛规则 ,不恶意攻击本站用户,我们就不会管。
2、我们无法限制一个人有多个手机号,但是一旦发现某个号违规,会全部封禁其所有小号:具体查看 小黑屋
3、任何人都可以举报,凡是举报的我们都会处理并回复,如下图:

这种故意来论坛搅屎的,你看不到?
答:秉承论坛宗旨,在不违反论坛规则的前提下,人人平等、任何一个用户都有发言权。

而别人举报w我你立马处理,难道不就是因为我骂你管理了吗,你自己偏还容不得人骂了?
答:任何用户举报我们都会第一时间处理。当然还有一种情况就是论坛等级很高,我们按照规则扣除后他还有分数,自然不会成为限制用户。骂管理人员一般是直接封号,不做解释。

别说网络了,生活中也不会这样吧,论坛规则是针对论坛所有人,包括你管理员,不然这个论坛不就成了一言堂了?
答:你说的对,我们写万字建立规则就是为了确保平衡、互相克制,规则当然包括网站所有管理人员。

另外,如果你认为你处罚没有问题,就请删除我的ID,清除掉我账号所有信息,如果你这样的姿态,也不用来这了,那样的hao4k和隔壁撕逼论坛又有什么区别了。
答:我们认为处罚没有问题。如你想注销账号,请到社区管理、发帖申请注销。Hao4K是Hao4K,隔壁是隔壁。

如果商家、品牌方、代理,认为自己的产品被其他用户或竞品恶意黑,可以通过商务渠道提供相关证明解决。

此贴不再回复
回复 支持 1 反对 0

hao4k 发表于 2021-9-3 09:25:12

hao4k 3

首先楼主需要知道的是:
1、对论坛任何人进行语言人身攻击都是不对,都是违反论坛规则的。这点在论坛规则中有明确说明!
2、楼主在论坛中有 2 次进行语言攻击,违反论坛规则:第二章  交流规范的第3条(禁止不顾他人感受的个人情感发泄(讽刺、鄙视、不屑)、人身攻击、低级趣味或者捏造事实诽谤他人。
3、由于你的言论,已遭到多名用户举报。
4、楼主对论坛管理员进行语言攻击,严重违反论坛规则。
5、翻出很久的帖子:你若不违规不会有用户举报,我们也不会对你的账号进行系统性检查,检查到违规那就对不起了,一律按照论坛规则处理。

恶意攻击管理员

恶意攻击其他论坛用户

多次回复相同内容

从论坛管理规则上来说,你对管理工作员进行语言攻击就已经可以让你终身禁言!

你所看到的:根本就是AV199那边的矛盾,跑HAO4K论坛来搅屎棍,身为管理员却多次不处理。请楼主直接举报(举报有奖),若这些用户违反了规则,我们一律按照规则处理,而楼主不应跟随其后影响论坛氛围、对其他用户和管理员进行语言攻击。

无论在Hao4K玩的用户是从哪里过来的,是其他 xx 论坛的高手也好,还是喷子/键盘侠/专业黑也罢。我们都抱有是一颗初心,在Hao4K这里我们都会一视同仁,一切从头开始。
我们不会因为某个用户在其他论坛发生过某种行为,就对其贴上违规用户的印象标签。来了Hao4K影音,就必须得遵守Hao4K规则,违规就得处罚。

对你的处罚,如有不明白的请楼主认真阅读论坛规则:https://www.hao4k.cn/thread-26042-1-1.html

hanshinhr 发表于 2021-9-3 13:23:10

hanshinhr 4

你自己看看我的举报,你自己的回应“没有发现恶意抹黑”(没有接到涉及厂家投诉)哪怕是刚刚注册就来撕逼的,而且坛子里别人就不能举报吗,非要当事人吗?这种故意来论坛搅屎的,你看不到? 而别人举报w我你立马处理,难道不就是因为我骂你管理了吗,你自己偏还容不得人骂了?别说网络了,生活中也不会这样吧,论坛规则是针对论坛所有人,包括你管理员,不然这个论坛不就成了一言堂了?

hanshinhr 发表于 2021-9-3 13:25:16

hanshinhr 5

另外,如果你认为你处罚没有问题,就请删除我的ID,清除掉我账号所有信息,如果你这样的姿态,也不用来这了,那样的hao4k和隔壁撕逼论坛又有什么区别了。

hanshinhr 发表于 2021-9-3 22:04:39

hanshinhr 6

hao4k 发表于 2021-9-3 15:12
你好,将你的内容做如下解答:

你自己看看我的举报,你自己的回应“没有发现恶意抹黑”(没有接到涉及厂 ...

回复与否是你的事,已经申请删除账号并申请清除所有记录。别人账号新注册4个回复都是针对杜恩,你也视若不见,呵呵

补充内容 (2021-9-3 22:05):
说明,我只是高清爱好者,与杜恩无关,也无他家产品。只是讨厌AV199那种黑 喷 ,不希望hao4k沦为那样的

hao4k 发表于 2021-9-4 00:05:39

hao4k 7

hanshinhr 发表于 2021-9-3 22:04
回复与否是你的事,已经申请删除账号并申请清除所有记录。别人账号新注册4个回复都是针对杜恩,你也视若 ...

请放心,Hao4K影音是有自己原则的和规则的。谢谢!

发表回复