APP下载 微博 微信

Hao4K影音

新生求教 什么是离线下载?等问题

发表于 2021年09月03日 23:24 8379 5 来源:高清影视> 回帖奖励 |倒序浏览 |

长尾巴的CEO 帖主

最近下载了几部电影,下不下来,看了115网盘的离线下载教程,说,不到1分钟即可离线下载完成,
问题1,什么是离线下载
问题2,百度网盘的离线下载为什么速度那么慢
问题3,115网盘真的离线下载一部电影就几分钟?
问题4,为什么悬赏问答至少H币20个!!!
恳请管理员不要删除此贴,如果地方发错,移动即可,回答详细者,@K友 蔡恩祈帮忙打赏

全部回复5

aaabbb1688 2

我用迅雷超级会员下载的,6个小时左右吧。有时候10小时。挺慢的。

蔡恩祈 3

唉,也没人回复

Lyria 4

1.离线下载=服务器帮你下载,不需要挂机,把程序关了过段时间开启,哦,已经下载到你的网盘中了。如果是在线下载,设备得开着,设备关了那么下载也停止了。
2.度盘VIP的离线下载也挺慢的,很久很久以前,有过闪电离线的高光时刻,然鹅现在...可能是这方面业务被扔到角落了吧。
3.115网盘离线下载的速度的确快,但是,得买会员,非常贵,离线下载的名额还有限。
4.这个就不知道了,论坛的规定。

可以考虑NAS,各路玩网盘的的最终归宿都是自有云,把数据掌握在自己手里。让NAS帮着挂BT,也无所谓离线下载了。

长尾巴的CEO 5

Lyria 发表于 2021-9-4 09:19
1.离线下载=服务器帮你下载,不需要挂机,把程序关了过段时间开启,哦,已经下载到你的网盘中了。如果是在 ...

好的,谢谢

评分

蔡恩祈 + 1 + 1 好的,谢谢

Lyria 6

不客气,都是小问题,你问万能的度娘也能得到答案,还得谢谢你发帖子给了回答的机会呢,互相帮助,无限进步