APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[软件资源] 自认为不错的BT下载软件(超便宜)——闪电下载

发表于 2021年09月06日 16:35 44447 37 来源:高清影视> 软件资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

蔡恩祈 帖主

最近又发现一款不错的BT下载软件
名叫:     闪电下载
支持:     BT、磁力链接
               电驴  百度网盘(这个功能到现在我都不会用,因为我有SVIP[欠揍])
               …………
不冲会员的话一天可以下载5次,不过-----最大的特点就是-------便宜!!!
终身会员VIP总共30元!!

最近比较火的《速度与激情9》蓝光原盘(8K币)速度如下:
搜狗截图20210906162633.png 搜狗截图20210906162718.png 搜狗截图20210906163616.png
通过严格的对比论证:
1、平均比不冲会员的迅雷速度高达10倍
            比UT速度高达30倍(非Tracker下载)
2、速度高达10MB/s(200MB宽带)   ,当然,不同电脑 不同BT 不同网卡 数据都有可能有些出入                                                                                                                  快来体验吧!

官网链接:http://bbs.xiaokanba.com/
PC下载链接:https://vip.d0.baidupan.com/file/?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
↑将以上网址粘贴进浏览器,点回车键直接下载

全部回复37

17774419373 2

真的吗?我试试看,多谢楼主。

zplsh 3

多谢楼主

445319701 4

感谢楼主

risse 5

什么时候干掉迅雷?

qianqiai62 6

谢谢分享,赶紧试一下,嘿嘿

xzxcy 7

感谢,向楼主点赞一下

nclasnqpiw 8

下载了。感觉确实挺快的,希望能长久存活

Hawnch 9

已登录注册,期待完美,谢谢楼主!

jojoqxb 10

非常非常感谢,之前有片子迅雷不让下,其他下载都慢,这个软件牛啊,希望长期存活,再次感谢分享!

oldwolf521 11

看着好简洁啊!!!!!!!!!

wuxi3232 12

谢谢老板

wuxi3232 13

已登录注册,期待完美,谢谢楼主!

sugarjie 14

用到现在还是觉得115最好。

蔡恩祈 15

sugarjie 发表于 2021-9-7 17:33
用到现在还是觉得115最好。

有钱人的世界我们不懂

604541812 16

多谢楼主

qinglongxia 17

尝试一下,看疗效了

glovey004 18

感谢楼主的分享,可以去试一下看看