APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 小米电视6至尊版75寸,播放4K MKV格式的原盘跳帧

发表于 2021年09月07日 19:28 43426 28 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

l1131300261 19

对了,想问一下Z9S播放和电视自带播放器播放的区别大不,在考虑要不要买个播放机

hnmcsky 20

此贴回复较少,为楼主友情帮顶。

feizjf 21

l1131300261 发表于 2021-9-10 19:18
对了,想问一下Z9S播放和电视自带播放器播放的区别大不,在考虑要不要买个播放机

仔细对比,自带播放器效果稍微好一点点,但是海报墙功能很垃圾。

l1131300261 22

feizjf 发表于 2021-9-11 10:33
仔细对比,自带播放器效果稍微好一点点,但是海报墙功能很垃圾。

这样啊!!!本来还考虑播放效果好一些再加上字幕方便打算入一个,连自带都打不过就算了

feizjf 23

l1131300261 发表于 2021-9-11 11:35
这样啊!!!本来还考虑播放效果好一些再加上字幕方便打算入一个,连自带都打不过就算了

你如果影片不多,自带的就可以了。但是要是影片很多,还是有海报墙比较方便。虽然电视可以安装KODI,海报墙也不错,但是KODI的操作有点反人类。看自己的取舍了。

sw1301600633 24

香格拉 发表于 2021-9-8 01:01
请问小米电视安装什么软件才能播放?

安装KODI,或者自带播放器也可以,自带播放器能点亮杜比视界 HDR。

sw1301600633 25

feizjf 发表于 2021-9-11 10:33

自带播放器跟z10解码对比呢,区别大吗。

lake9965 26

准备入手小米6至尊,LZ是就这两个视频有问题,还是普遍现象啊,感觉应该不会吧!

feizjf 27

lake9965 发表于 2021-9-30 16:38
准备入手小米6至尊,LZ是就这两个视频有问题,还是普遍现象啊,感觉应该不会吧!

在论坛下载了200+的REMUX 4K原盘,目前就发现这2部有问题。
在网上查询了,是电视系统的算法有问题,所以有些视频导致跳帧。

lake9965 28

feizjf 发表于 2021-10-1 13:21
在论坛下载了200+的REMUX 4K原盘,目前就发现这2部有问题。
在网上查询了,是电视系统的算法有问题,所 ...

谢谢LZ

GSWBeta 29

可能是什么的问题呢