APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 家厅影院用2.0音响可以么

发表于 2021年09月09日 00:45 43619 24 来源:影院音频> 音箱 回帖奖励 |倒序浏览 |

990323wzf 帖主

家里的主卧,用的是芝杜z9x,明基W2700投的100寸,实在没钱买功放,买5.1.2的环绕了,也实在没地方摆,所以2.0和回音壁大家建议选哪个,如果是2.0的话有没有适合看电影的好的推荐。谢谢老铁

全部回复25

Lyria 2

2.0就是立体声嘛,没什么不好的,效果没有多声道震撼而已。
个人感觉哦,回音壁就是立体声的现代形式,进阶版。
楼主不妨买个回音壁,放在卧室使用也比较美观。

19902213105 3

回音壁完胜啦,不要看回音壁这么小的喇叭,足够力度。

tian6611248 4

不能上环绕的话确实更推荐回音壁,然后看电影这东西没必要那么纠结,只有适应了更好的才会难以忍受差的,所以买到自己合适的自己在家看开心就好了,不会说买回去发现根本没法看这种。
回复 支持 1 反对 0

xingyun 5

建议楼主可以去商场体验下音响的感受,看你喜欢哪个

qhschpcwhb 6

如果让我在2.0立体声和回音壁中选择,都是要花钱,我选择回音壁;

bos 7

同样价格下,2.0比没有实体环绕的回音壁强得多
回复 支持 0 反对 1

qhschpcwhb 8

bos 发表于 2021-9-9 10:19
同样价格下,2.0比没有实体环绕的回音壁强得多

纯粹是在误导别人,
回复 支持 1 反对 0

oliver125 9

回帖奖励 +1 个H币

肯定回音壁了,至于楼主的预算是多少不知道,便宜的比如小米的回音壁,听个响,贵的如三星的Q950A,一万多,支持杜比全景声,DTSX。

强哥xu 10

Lyria 发表于 2021-9-9 09:25
2.0就是立体声嘛,没什么不好的,效果没有多声道震撼而已。
个人感觉哦,回音壁就是立体声的现代形式,进 ...

姑娘,你好!

收到你发给我的贴,谢谢你记得我。

我主要是和平台管理的基础理念有差异,本着尊重他人的原则,我选择不玩了。

至于此贴的问题,请众人想个事。2.0立体声能听hifi,回音壁行吗???又多嘴了,对不起。(姑娘这不是对你说的,是对发贴者。)遇事敬请客观、实事求是地讲,不要自己买了个啥玩意儿就违背客观现实地乱讲一通。

990323wzf 11

强哥xu 发表于 2021-9-9 16:28
姑娘,你好!

仔细看标题。是用来看电影的,跟HIFI扯不上一点点关系

qhschpcwhb 12

姑娘,你好!

楼主是用来看100寸投影电视的,请你仔细看看搂主请教的内容,不是用来听音乐的!到底是谁遇事没有客观?谁没有实事求是?到底是谁违背客观事实乱讲一通?请不要象特没谱学习!

zhan198239 13

2,0  没有带功放的吧

ybqwert 14

要是买一两千甚至两三千的回音壁还不如2.0的书架箱,还能听歌,低价位的回音壁也就比电视自带的好点,回音壁也就中高端的值得买,目前在用三星q950t,原来用索尼的htz9f ,电脑用的惠威1500的mk3有源书架箱。

bos 15

qhschpcwhb 发表于 2021-9-9 13:51
纯粹是在误导别人,

呵呵,没有实体的回音壁什么价格,这种价格能买到什么样的书架箱,自己先去开开眼界吧

Lyria 16

姑娘,你好!

作为新人来论坛时,得到强哥不少帮助,怎么能不记得你呢。
遇到不同的意见不是很正常的事吗,真理越辩越明。
因为这些吵吵闹闹离开,是论坛的损失,更难过的还是朋友啊~~回来玩吧~
PS:我明白强哥的意思是HIFI音箱比回音壁更好,如果楼主偶尔想听音乐,HIFI音箱会是更好的选择。即使是针对我的回答也没事啊哈哈,我一点都不介意。HIFI音箱可以说是高级的2.0立体声音箱,的确很不错,性价比也高,且看楼主自己如何选吧。

csfl007 17

姑娘,你好!

发帖人压根就没提hifi的事。

cgb555 18

都100寸投影了还买啥2.0啊!直接家庭影院了,最低也要5.1,不然怎么对得起投影呢