APP下载 微博 微信

Hao4K影音

关于4k蓝光的破解

发表于 2021年09月09日 11:54 16591 3 来源:高清影视> 回帖奖励 |倒序浏览 |

西北偏北61 帖主

新人小白在站里连续逛了8天 有一个问题不知理解的对不对 请大家指教

是不是到现在为止,全球一共只有1028部4k蓝光电影被破解了?是不是有一个很厉害的组织(黑客?)官方发行一部正版4k蓝光电影,用不多久他们就能给破解了,然后这个被破解的电影就流出到世界各地包括我们,所以我们才能在hao4k下载到这些4k电影?

全部回复3

Lyria 2

的确有些技术大佬破解光盘,并无偿发布到网上提供下载,不过他们不一定是黑客,也不一定是组织。
本站的破解应该是用某个软件制作的,我也没打入内部不太确定,但是全世界肯定不止这1028部4K蓝光电影被破解

西北偏北61 3

Lyria 发表于 2021-9-10 09:48
的确有些技术大佬破解光盘,并无偿发布到网上提供下载,不过他们不一定是黑客,也不一定是组织。
本站的破 ...

哦哦 我看站里每天更新第XXX部破解 我以为只有这么多部电影发行过4k并被破解了呢 所以我以为除了站里发布的这1000多部之外 其他的所谓4k电影都是假4k呢

Lyria 4

西北偏北61 发表于 2021-9-10 10:03
哦哦 我看站里每天更新第XXX部破解 我以为只有这么多部电影发行过4k并被破解了呢 所以我以为除了站里发布 ...

既然提到了假4K,站内这篇文可以看看:https://www.hao4k.cn/thread-33136-1-1.html
教你如何辨别真假4K。
也不要太嫌弃技术手段制作的假4K了,珍惜现在的白嫖时光~~