APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[官方活动] arpara 5K VR头显免费试用众测活动

关闭 [复制链接]

发表于 2021年09月09日 21:50 235481 124 来源:论坛活动> 官方活动 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

代号003 55

添加官方福利专员微信:apeachla,关注更多arpara资讯,还有更多不定期福利活动哦

JNS划水运动员 56

Xiaofeixia 发表于 2021-9-10 12:20
近期正好在关注这款产品,希望获得试用测评机会

同盟呀

JNS划水运动员 57

我定了第二批,925发货的

JNS划水运动员 58

dyczw 发表于 2021-9-10 13:39
不知道贵不贵,如果不贵的话,可以考虑一台

这个屏幕这个参数确实性价比很高,如果体验抽不到我就等25号发货我来测测实际效果

15045083999 59

已经有几台vr,一直很喜欢hao4k,特别热爱这个论坛的一切,希望能得到试用资格!

dollar2005 60

十分期待这次试用能够带来的惊喜!你是个超级电影迷哦?

olddriver 61

申请理由:
电影爱好者,从15年就关注VR发展了,当时还众筹了暴风魔镜。现在使用oculus quest2+skybox观看电影,纱窗效应基本消失。但是感觉清晰度,色彩及fov有点不如意,希望arpara 5k能带来惊喜。

seraphimlucifer 62

我也不指望自己能抽到了,就想问下多少钱能买?

有鱼吃的猫 63

若干年前使用过sony的t1、t2,看到这款商品又有了使用的欲望

shang6852457Z 64

1申请试用理由:
  关注VR行业,深度体验过多款主流vr设备,拥有过psvr,quest

tianyaori 65

一直想购买一台VR设备,但是对目前VR技术运用情况不是很明了。但本人有一定的文字功底和其他设备试用经验,希望能够被选上,谢谢!

974246149 66

一直想买一台VR头盔的,别的品牌要么太贵要么太乱了。之前要在这看过这台VR,这价钱这配置,香O(∩_∩)O  都准备入手一台了。

drl20005 67

小白的我应该志在参与一下吧

youyi1992 68

打游戏应该不错

dujunjie 69

申请理由:之前用的是华为的,想试试这个
媒体平台账号:无
我曾经做的产品评测:

gengqianyu 70

默默的回复一下,等级不高,屌丝,唯一的理由就是手上有几个 T 的左右格式 3 D 视频。无业有大把的时间写评测内容。

bingli 71

申请理由:我是电影爱好者 同时又是音响小烧 对于新的的电子产品从小就也别喜欢,只要有新的产品都会再有能力的情况下去购买试用,vr我买了htc的,音响设备天龙、雅马哈、sony都有,音箱也覆盖MK、意力、惠威、sony。对vr我曾经追求过,无奈分辨率和使用不便暂时搁浅了。这次的新产品我觉得让我很有兴趣,所以申请活动。

aiwanzi 72

申请理由:就是想玩.