APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[官方活动] arpara 5K VR头显免费试用众测活动

关闭 [复制链接]

发表于 2021年09月09日 21:50 235195 124 来源:论坛活动> 官方活动 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

bimosr 73

热爱科技热爱生活,让我陪他成长陪他完善,爱他就要测评他

benweijie 74

申请理由:数码爱好达人,影音产品几乎都有了,唯独没有vr产品,十分期待尝试这款
媒体平台账号:
我曾经做的产品评测:

hy5467 75

支持站长!!

pigeonlee 76

1、申请试用理由:想买,试一下

fqasd8625684 77

JNS划水运动员 发表于 2021-9-11 14:41
我定了第二批,925发货的

哪里可以订,麻烦告知一下

molijunj8 78

大佬多多,能抽到我就好了

Eason960217 79

1.申请试用理由
做为广大消费者试用
2.媒体平台账号(无)
3.产品评测案例链接(无)

keueng 80

还记得第一玩vr,吐了,是真的吐了,晕3d,不知道现在的新技术好不好一点

sonlong 81

申请理由:资深影音hifi摄影爱好者,hao4k的忠实粉丝。
媒体平台账号:今日头条 1111.jpg

我曾经做的产品评测:chh大恶魔。

https://www.chiphell.com/forum-283-1.html

现有设备:
播放器:oppo 203
攻放:   先锋lx-701
后级:   超音dx-5+ nuprime sta9*2
前三:     JBL studio698,JBL studio 665C
环绕:   波士顿soundware XL 6.5寸
天空:   JBL control X*2
电视:   sony Z9F
投影:   Benq w2700

幕布:   经科120寸白玻纤

bennycn 82

1、申请试用理由:还从来没有尝试过VR设备,很想试一试什么感觉
2、媒体平台账号:微博:bennycn

zkxpppps 83

以前一直很想有一台VR设备,但是由于技术不成熟和资金限制一直没买,现在有这个机会我想试一试,评测一个真实客观第一次使用者的感受。

bluenomad 84

京东旗舰店问了客服,客服说这款头显不能直接连接蓝光机或者蓝光播放器,需要HDMI转接盒,但是官网又没有转接盒的链接,使用什么样的HDMI转接盒也没有说明

wangyuangogo 85

2.1、申请试用理由
首先感谢感谢站组的机遇与支持。
对PS VR, htcVR 都存在这非常浓烈的兴趣,对VR的头戴舒适度,双显像的素质以及细腻程度,都有着自身的理解和关注,。
在科技进步的时代,一切欣欣事务都是我探索的方向,5K VR 是一个非常吸引,并有魅力的存在,凭借多次评测的经验和实战,可以用最美的光线艺术表达我对这份产品的喜爱程度,。特此申请,。
      2.2、什么值得买:W-Y-H 知乎:W-Y-H。 bilibili:wangyuangogo 抖音号:
      2.3、小部分评测链接:https://www.hao4k.cn/thread-59136-1-1.html
                               https://www.hao4k.cn/thread-58448-1-1.html
                               https://www.hao4k.cn/thread-54605-1-1.html
                               https://www.hao4k.cn/thread-45155-1-1.html

zjsx 86

2.1、申请试用理由:对于喜欢关注硬件软件参数的我,之前只是听说过,而且之前好像体验画质都不高,所以没具体深入,上次在大型商场里,带小孩去体验了一下vr眼睛,视觉感觉一般,看这个产品参数很不错,值得试一试,也许会带来不一样的视觉盛宴。
2.2、媒体平台账号(无)
2.3、产品评测案例链接(无)

shoujihenmang 87

申请理由:评审您们好,今天通过知乎的介绍来到贵站搜索电影,不经意间看到这个活动,当我看到这个活动的时候,我真的非常惊喜,非常开心,因为我一直都非常非常渴望拥有一台属于我自己的VR眼镜,可以沉浸并畅游在电影的世界里。为此,我很认真地看了参加的规则,一直滑···滑到下面的评论区,说实话,还是有点气馁的,因为看了很多人的评价,感觉大家都很优秀,做出过很多很棒的成就,但是,我不能放弃,我还是要充满信心,要努力争取,可能我不是最优秀,但我希望我是能让贵站感受到最用心的那一个!
简单介绍一下我自己吧,我叫阿宏,现在是一名设计助理,主要是室内装修这块的,也是刚大学毕业出来,所以经济条件可能还暂不支持我购买普遍价格较高、好一点的VR眼镜,尽管一直非常渴望拥有。早在大学期间,我就看了非常非常多的电影,那时候也看过一些几分钟看完一部电影的系列,我也蛮感兴趣,因为可以将一部电影浓缩成精华,供大家预览或者温顾,也是蛮好的一个新领域。为此我专门利用课间时间学习了视频剪辑,然后花了几天几夜,剪辑了我人生的第一步启蒙电影『肖申克的救赎』,这一部电影,因为是这一部电影,把我彻底地丢进了电影世界,我看了不下十遍,每次看都有每次不一样的体会。但是这一部几分钟看完『肖申克的救赎』的剪辑,还一直加密在视频平台上没有公开,因为那时候我准备参加工作,我觉得,如果我发表了,又因为工作没有时间更新的话,那也不太好。因为我认为的一个及格的小编,最起码是要连续更新,而不是发表一两篇就断更不见人影。所以我心想等以后工作稳定了,自己时间比较充分的时候,再重新建一个自媒体帐号,来分享我的剪辑,也希望大家有机会能看到。 微信截图_20210913113154.png 其实在我学习电影剪辑之前,我也曾经做过自媒体,是数码领域,因为一直来,我都这些数码产品都非常感兴趣,在头条号,百家号,一点号,企鹅号等等都发表过很多我自己编辑的文章,那时候抖音还没有兴起,所以比较多的是文本的自媒体。 微信截图_20210913110050.png 因为我做的时间不长,更多是学习和尝试吧,所以阅读量和粉丝都不多。后面因为要实习,就暂时放下了这个。但是我觉得自媒体对我的写作能力有极大的提高,包括对产品的介绍,对产品评测等等,这些都需要一定的文笔。所以对于这一次VR眼镜的申请试用,我向贵站承诺,我一定会认真对待,我会用心评测您们的产品,会用心去描述我所看到的画面,展示产品的细节,包括它的触感,他的重量,他的配置,他的使用方式,他的实际表现等等。当然,我所认为的评测的原则是数据真实,所以评测的重点是在于测而不在于评,给出客观的结果和数据才是最主要的,而不是跟着主观感觉乱说一通。最后呢,还要用通俗易懂的语言进行阐述,让评测文案精简、易读、详实、有序、有趣。最后,不管我是否能成功参与试用,我都希望贵站能越办越好。希望以后还有机会参加您们举办的各种活动。

ericboris 88

理由:大学专业是网络与新媒体,对数码产品感兴趣,深度数码发烧友,有长达8年的数码产品使用心得,并且会随时关注各种数码产品的发布以及其带来的新功能。对数字影音以及编解码技术也有不少了解。
抖音:YiKouLaoMo。hao4k账号:ericboris

19902213105 89

将近4千元的产品,高大尚呀,期待~

uglyduckling 90

申请理由:喜欢电子产品,喜欢尝试了解新产品,喜欢收集高清老电影等。
媒体平台账号: 无
产品评测: 无
加分项:我平时做产品摄影比较多,喜欢用光影展示产品的质感以及线条