APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 索尼精选Hi-Res音乐分享1:Great Movie Themes

发表于 2021年09月24日 22:55 25502 7 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

蔡恩祈 帖主

本次以后不分享原盘CD了,改行Hi-Res,要不然关注度太低
由于索尼精选的音乐比较贵,成本较高,所以我分享的价格也会“较”高,请谅解

专辑海报: Screenshot_20210924_224105.jpg

专辑名称:Great Movie Themes

专辑介绍:Hi-Res | FLAC | 44.1kHz/24bit
专辑精选影史上那些最激动人心,过耳不忘的主题配乐,包括《指环王》、《与狼共舞》、《蜘蛛侠》、《哈利波特》、《辛德勒的名单》、《阿甘正传》、《角斗士》等电影中的经典旋律。美国指挥家卡尔戴维斯执棒,英国皇家利物浦爱乐乐团演奏。
卡尔戴维斯(CarlDavis),美国指挥家、作曲家。曾就读于戴维斯巴德学院,参加纽约市歌剧院比赛并获得大奖,之后定居英国。除了指挥外,他是一位出色的影视音乐大师,自70年代起先后为几十部影视作品创作过音乐,其中以为默片(Silent Film)所创作的音乐最为著名。乐乐团演奏。

专辑信息:
01.   “夺宝奇兵”主题曲
02.   “走出非洲”主题曲
03.   “蜘蛛侠”主题曲
04.   “辛德勒的名单”主题曲
05.   “角斗士”主题曲
06.   “Champion”主题曲
07.   “GrandNational”主题曲
08.   “指环王“配乐—The 2 Tower: Suite
09.   “火之战车”主题曲
10.   “007”主题曲—詹姆斯.邦德
11.   “泰坦尼克号”主题曲
12.   “阿甘正传”主题曲
13.   “与狼共舞”主题曲
14.   “哈利波特与魔法石”:哈利的奇妙世界

下载链接:点我

提取码见下方购买↓
鎻愬彇鐮 (4 Bytes, 售价: 2 个H币)

全部回复7

dwman 2

谢谢分享。。。

mask211 3

码率很低,没有必要下载。

蔡恩祈 4

mask211 发表于 2021-10-1 19:54
码率很低,没有必要下载。

是的,感觉不像索尼精选的一百多兆的音乐

蔡恩祈 5

蔡恩祈 发表于 2021-10-1 21:15
是的,感觉不像索尼精选的一百多兆的音乐

但的确是索尼精选的

K18749194954 6

楼主公开分享索尼精选资源要慎重!小心!控告你侵犯著作权!

蔡恩祈 7

K18749194954 发表于 2021-10-2 08:55
楼主公开分享索尼精选资源要慎重!小心!控告你侵犯著作权!

啊,好吧,那我就不分享了,你们自己用人民币购买吧

K18749194954 8

蔡恩祈 发表于 2021-10-2 09:44
啊,好吧,那我就不分享了,你们自己用人民币购买吧

本人和《索尼精选》相关方有约在先,下载的资源仅限个人欣赏,从不公开分享!