APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 霍比特人是杜比视界效果最好的电影吗

发表于 2021年09月25日 08:52 219671 138 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

shuaiyun81 19

小龙奔腾G 发表于 2021-9-26 16:22
待机功耗应该不大,没必要每次关机,直接常开就可以省得再开门了

好的

peterhu58 20

转眼霍比特人也快1年了

西北偏北61 21

指环王 霍比特人 看不下去呀

shuaiyun81 22

西北偏北61 发表于 2021-9-27 09:24
指环王 霍比特人 看不下去呀

效果没的说  剧情我也不喜欢

Lyria 23

ZombieNight 发表于 2021-9-26 10:24
阿凡达是认真的吗?连4k原盘都没出,哪来的杜比视界

有那个那个100G的版本,清晰度很让人满意呀,可能不是官方制作的吧

ZombieNight 24

Lyria 发表于 2021-9-27 11:24
有那个那个100G的版本,清晰度很让人满意呀,可能不是官方制作的吧

那是民间制作的,而且也不是杜比视界

q170276161 25

观望。。。。

axlrosexie 26

shuaiyun81 发表于 2021-9-25 10:46
建议还是做成玻璃门的。用的是芝杜播放器,专门买的蓝牙遥控器,殊不知需要红外遥控开机后才能用蓝牙遥控 ...

感谢回复,我当时稍微有点这个想法,可惜路由器在这个里面,怕影响信号,反正现在有点难看

hbht01 27

我电脑看杜比是紫色怎么解决啊

Lyria 28

ZombieNight 发表于 2021-9-27 12:08
那是民间制作的,而且也不是杜比视界

我看电影并不会刻意区分是否杜比视界,这造成了我的记忆错误,对不起了,早已更正原回复。
话说评论区里不止我一个人推这部片,为什么只针对我回复,咱们有仇吗?

ZombieNight 29

Lyria 发表于 2021-9-28 06:49
我看电影并不会刻意区分是否杜比视界,这造成了我的记忆错误,对不起了,早已更正原回复。
话说评论区里 ...

只有你说阿凡达有杜比视界,我纠正一下就是有仇?我看这个楼主是新人容易被误导就必须纠正一下,不针对个人

Lyria 30

ZombieNight 发表于 2021-9-28 07:47
只有你说阿凡达有杜比视界,纠正一下就是有仇?我看楼主是新人,不希望他被随便误导

我说过,早已更正原回复,说误导也太严重了吧,他也不是小孩子了。如果你只是纠正一下,而不是总是纠正,我也不会说有仇了对吧,更何况我说有仇什么的也只是开个玩笑,不要太认真了。

回复 支持 1 反对 2

ZombieNight 31

Lyria 发表于 2021-9-28 07:56
我说过,早已更正原回复,说误导也太严重了吧,他也不是小孩子了。如果你只是纠正一下,而不是总是纠正, ...

1.我只纠正了你一次吧,什么叫总是纠正
2.我没说你是故意要误导别人,但你原话确实容易误导,这是事实,希望你在新人面前说话严谨一点,你也算论坛老人了,应该知道这里新人很多,很容易就被带偏,看见个啥就信个啥,没什么判断能力
3.其实你如果只是把原评论编辑了,我也没打算再回复什么了,但你后边又说什么“针对你”“和你有仇”,搞得好像自己是被害人一样,好像谁故意欺负你似的,然后过了一会又说“开个玩笑,不要太认真”。哈哈 反正啥话都让你说了
4.希望你放宽心态,我纯粹只是纠正一下错误,不用脑补其他剧情
回复 支持 7 反对 0

hg2373 32

虽然但是,这种必然是只有更好,不会最好吧。
在它上映的那个阶段是好的。

Lyria 33

ZombieNight 发表于 2021-9-28 09:40
1.我只纠正了你一次吧,什么叫总是纠正
2.我没说你是故意要误导别人,但你原话确实容易误导,这是事实, ...

我知道你是好心,我也承认了错误,并且第一时间更改了回复,只是今天又看到1234点意见,先仔细看看再回你。

看完有点想逐条回复,想想还是算了,我怕你以为我在挑刺。以后回答网友问题会更小心一些。
要声明的是,我不是什么论坛老人,2020年注册的,至今317天,不满一年,从不水贴,能帮则帮,如果说错了什么,希望不要觉得我是出于恶意。脑补剧情,假装受害者什么的不是我这种每天只登陆一次的人会做的,理解万岁。
那句玩笑也真的只是玩笑,大家在同个网站玩儿也是有缘,这个话题到此为止吧好吗,感谢批评指正。
回复 支持 1 反对 1

倪采臣 34

没觉得哪里好

团支部书记 35

友谊第一,交流互助,共同提高!

panminfeng 36

ZombieNight 发表于 2021-9-26 10:24
阿凡达是认真的吗?连4k原盘都没出,哪来的杜比视界

对啊,阿凡达都还没有出4K,谁有阿凡达4K带杜比视界资源,跪求