APP下载 微博 微信

Hao4K影音

请问打算买索尼大法A90J系列,还需要买播放器吗?

发表于 2021年10月01日 22:25 39955 32 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

风一样的闷骚男 19

最好搞一个,更流畅,更强大

00088733 20

18033174221 发表于 2021-10-3 12:58
目前使用的是ipuk8952pro,老电视z9D,支持杜比视界与全景声,配合一起有惊喜

我看Pro版本的都快1W了,支持双层杜比视界是吗?标准版支持吗?你的回音壁用的是什么型号?

peterhu58 21

00088733 发表于 2021-10-3 10:46
杰科G5300从硬盘读取原盘电影,跟UB9000直接读碟在画质上有区别吗?如果区别不大的话,是不是杰科G5300更 ...

画质上肯定有区别,两者用的解码芯片就不一样。具体区别可以看别的大佬写的评测文章。我个人认为不会有本质上的区别,所以杰科G5300的性价比肯定是很高的,杰科在其他用料和音频处理的硬件上跟UB9000还是有差距的,音质这方面毕竟一分钱一分货。
回复 支持 2 反对 0

peterhu58 22

00088733 发表于 2021-10-3 10:47
大佬从哪看支持双层杜比视界,我看产品介绍没写出来。。。

能播放原盘的可以说都支持双层杜比视界,而且UB9000的解码芯片是有杜比视界授权的,杰科的MT8581也是有授权的。
回复 支持 1 反对 0

00088733 23

peterhu58 发表于 2021-10-4 10:19
能播放原盘的可以说都支持双层杜比视界,而且UB9000的解码芯片是有杜比视界授权的,杰科的MT8581也是有授 ...

谢谢大佬解答

mask211 24

00088733 发表于 2021-10-2 16:53
我打算在本站下载原盘电影,有什么推荐的播放器吗?最好支持双层杜比视界和杜比全景声

本站也有很多播放器的介绍,可以找款适合你自己的,我用的是煤老板的山寨机,便宜。开博尔的也还可以吧。之前的OPPO和先锋价格已经被炒上去了。其实最主要还是自己的需求。这东西追求起来就是个无底洞。从0到1的提升感受最明显,之后就是烧钱的过程了。

00088733 25

mask211 发表于 2021-10-7 13:40
本站也有很多播放器的介绍,可以找款适合你自己的,我用的是煤老板的山寨机,便宜。开博尔的也还可以吧。 ...

好的谢谢大佬解答

x62195611 26

看评论感觉都是有钱人

wualvin 27

电视都20000到40000多了,播放器必须得搞一个,最低6000+吧,才配得上电视。个人建议。
不过,我买不起A,只能买X系列的,播放器1000-2000勉强用用就可以了,也不去硬要双层杜比了。

anotherme 28

你们经常说的杜比指的是双层杜比吗?现在片源是不是除了双层杜比一般都是单层杜比,如果用播放器不支持双层是不是降级到单层杜比?我是小白,可能问的有点傻,请见谅

00088733 29

x62195611 发表于 2021-10-11 13:20
看评论感觉都是有钱人

不是感觉,论坛里全是大佬和有钱人。。。

00088733 30

wualvin 发表于 2021-10-12 09:07
电视都20000到40000多了,播放器必须得搞一个,最低6000+吧,才配得上电视。个人建议。
不过,我买不起A, ...

有推荐吗?支持双层杜比视界的播放器。。。

00088733 31

anotherme 发表于 2021-10-17 20:08
你们经常说的杜比指的是双层杜比吗?现在片源是不是除了双层杜比一般都是单层杜比,如果用播放器不支持双层 ...

好像是,我也是小白不太懂,你问问论坛里的大佬

wualvin 32

00088733 发表于 2021-10-18 20:15
有推荐吗?支持双层杜比视界的播放器。。。

我也是小白!最近打算买杜恩的(双十一和65x95J一起买),不知道双十一有没有活动。
高大尚的,听论坛里大佬说建议买MT8581的(那种带光驱的);
我这种低级的,安卓系统的硬盘播放器过得去就行(也不管它到底是不是支持双层杜比的了)。

twstone 33

钱多真好!!!