微博 微信 手机APP

Hao4K影音

Photo station建不了文件夹建不了用户名

7 天前 2817 7 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

CH111 帖主

Photo station建不了文件夹建不了用户名,一向用不了,老迈们帮手看看。
群辉,洗白,6.2.3。25426版本,

做了个视频,    视频地址, https://www.ixigua.com/7013037540181541384

全部回复7

老了的三井 发表于 2021-10-10 09:10:20

老了的三井 2

不明觉厉,顶帖让人帮

小落叶 发表于 2021-10-10 09:22:41

小落叶 3

是使用的admin管理原账号登录的DSM吗?

需要以 DSM admin 的身份登录 Photo Station,然后进入设置 > 用户帐户。
单击创建用户,输入用户信息并指派权限。

CH111 发表于 2021-10-10 17:44:39

CH111 4

小落叶 发表于 2021-10-10 09:22
是使用的admin管理原账号登录的DSM吗?

需要以 DSM admin 的身份登录 Photo Station,然后进入设置 > 用 ...

是啊,用admin登录的,

小落叶 发表于 2021-10-10 22:58:09

小落叶 5

CH111 发表于 2021-10-10 17:44
是啊,用admin登录的,

你创建用户那里是输入不了文字吗?你说一下问题的大概现象呢

CH111 发表于 2021-10-11 08:21:20 Hao4K手机版

CH111 6

小落叶 发表于 2021-10-10 22:58
你创建用户那里是输入不了文字吗?你说一下问题的大概现象呢

建了显示错误,4K网能不能发视频啊,我做了个视频,你帮看看,谢谢你

CH111 发表于 2021-10-11 08:22:51

CH111 7

做了个视频 https://www.ixigua.com/7013037540181541384 视频地址

Questionpeng 发表于 7 天前

Questionpeng 8

7 天前

支持一下学习贴,看看大佬怎么回答

发表回复