微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 关于选择播放器的一点意见(小白实用)

3 天前 5559 4 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

twnljsw 帖主

4 天前

本人影音小白 大神勿喷
给纠结怎么播放4k电影和选择什么电视盒子的朋友一点自己的意见
我的电视是支持杜比和hdr的,用芝杜z9x盒子看电影真的爽,不用设置什么基本支持任何格式了,直接播放就行。小白的话我建议直接入手,如果电视不支持杜比hdr盒子还能设置兼容效果,(具体网上搜索一下教程,很简单)我入手就一个芝杜z9x盒子,一个4t机械硬盘外接电脑(看个人存储需求),盒子直接smb读取电脑里的电影文件直接播放,就这么简单,如果用wifi直接播放,可能会有卡顿, 我500兆宽带偶尔卡顿,所以我选择超六网线直连盒子,完美解决,  ok  就这么简单  希望对和我一样喜欢看电影的朋友一点点帮助...

全部回复4

yrh100 发表于 4 天前 Hao4K手机版

yrh100 推荐

4 天前

欢迎入坑!玩影音,无固定模式!怎么玩?开心就行!怎么拆腾?有满足感就OK!在影音界,大神只是传说!悠然自得的你便是大神!
回复 支持 3 反对 0

wjxwww2003 发表于 4 天前

wjxwww2003 2

4 天前

谢谢。

zhan49 发表于 4 天前 Hao4K手机版

zhan49 4

4 天前

确实很简单。

qinglongxia 发表于 3 天前

qinglongxia 5

3 天前